Главпетух Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 Всем ку уважаемые дамы и господа Че как на серве дела?) стоит ли возвращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Narfaker Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 Нет,не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 Всем ку уважаемые дамы и господа Че как на серве дела?) стоит ли возвращаться? Здарова) Да можно, вот даже я вроде как вернулся, отпиши в скупике) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главпетух Posted November 11, 2017 Author Share Posted November 11, 2017 Здарова) Да можно, вот даже я вроде как вернулся, отпиши в скупике) Я в командировке сейчас, так что не поиграть недели полторы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 А ведь кто-то, да недавно кричал о том, что играть на шоше - зашквар) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как каблук принцессы пытается что-то вскукарекнуть. А ведь кто-то' date=' да недавно кричал о том, что играть на шоше - зашквар)[/quote'] Может ли считаться полноценной игрой на сервере то, что я буду заходить сюда раз в одну-две недели, чтобы побегать аренку? :confused: Взаимодействия с сервером вообще не будет, как и перманентности, зовут арену — захожу, всё. Т.е никакого зашкварного рп в Златоземье, бгшек, локалок/дейликов (или как это у вас там называется) и прочих элементов повседневной игры на фришке. Поэтому аналогия неуместна. Кстати, слышал, что вчера в Польше прошёл марш правых, тобi люлей не дали випадково? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 А ведь кто-то, да недавно кричал о том, что играть на шоше - зашквар) Бтв,аренить на офе - зашквар = быть говноедом,вчера на шамане ощутил это снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь' date=' как течет вода и как каблук принцессы пытается что-то вскукарекнуть.[/quote'] :rofl_mini: Видимо из вашей компашки человеческой многоножки - ты являешься задней частью) Может ли считаться полноценной игрой на сервере то' date=' что я буду заходить сюда раз в одну-две недели, чтобы побегать аренку?[/quote'] Да ладно? Да ты что? А чьи слова, что заходить на шош - равно поесть говна? Два два восемь, балаболить мы не бросим. Кстати' date=' слышал, что вчера в Польше прошёл марш правых, тобi люлей не дали випадково?[/quote'] Следишь за подобными новостями? Пора тебе разобраться в себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главпетух Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 А ведь кто-то, да недавно кричал о том, что играть на шоше - зашквар) Давно ли ты вылез из под юбки?) а то что то тебя до этого не видно было.. Принцесса опрокинула что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Давно ли ты вылез из под юбки?) а то что то тебя до этого не видно было.. Принцесса опрокинула что ли? Решил впрячься за соску?) - - - Добавлено - - - UPD: Как дела у Алисы и тд тп - узнавайте у неё сами :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Очень рад, что стьюик наконец-то нашёл в себе смелость продолжить диалог, а то обычно сразу ныл и сливался куда-то :( из вашей компашки человеческой многоножки компашки человеческой многоножки У тебя афазия? Зафейлил собственную шутку из-за проблем с формулировкой. Похоже, что каблук в голове даёт о себе знать. Да ладно? Да ты что? А чьи слова, что заходить на шош - равно поесть говна? Два два восемь, балаболить мы не бросим. Речь шла о полноценной игре тут, которую я приравнял к поеданию говна, ибо фришок мёртв. Если играю я на лайве, а сюда буду заходить только тогда, когда позовут на аренку, то полноценной игрой это назвать нельзя. Следишь за подобными новостями? Пора тебе разобраться в себе. Весьма нелепо ушёл от вопроса, ну да ладно. Что значит слежу? Совсем с головой дружить перестал? Прочёл заголовок в одном новостном паблике, что в Польше вчера был марш правых, саму статью читать не стал, ибо не интересно, = слежу за подобными новостями? Надеюсь, что ты таким образом просто от вопроса моего ушёл, ибо если у тебя действительно такая логика, то всё очень плохо. Решил впрячься за соску?) Ути, как наш стьюик базарит то) Видимо забыл, что Алисы на форуме уже нету и в случае чего ты не сможешь спрятаться за её юбку. UPD: Как дела у Алисы и тд тп - узнавайте у неё сами Зачем нам что-то делать, если для таких случаев у нас есть ты?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 а сюда буду заходить только тогда, когда позовут на аренку, то полноценной игрой это назвать нельзя. Ты аддоны настроить не можешь, да и хила найти, об арене он начал тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Ты аддоны настроить не можешь' date=' да и хила найти, об арене он начал тут[/quote'] О чём и речь, я ещё ни одной аренки не отыграл, а рыболиз вон уже кудахчет) з.ы: аддоны настроил почти, а хила ж ты искать должен, не? А вообще можно Витю попросить с шп на шамку хила пересесть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 (edited) Очень рад' date=' что стьюик наконец-то нашёл в себе смелость продолжить диалог, а то обычно сразу ныл и сливался куда-то[/quote'] Ты так и не понял, что являешься целью для рофланов под настроение) У тебя афазия? Зафейлил собственную шутку из-за проблем с формулировкой. Похоже' date=' что каблук в голове даёт о себе знать.[/quote'] Да? Шутки не было, лишь предположительные выводы. Ну и раз о том речь пошла, то сформулируй как считаешь правильным. Смысл будет тот-же. Речь шла о полноценной игре тут' date=' которую я приравнял к поеданию говна, ибо фришок мёртв. Если играю я на лайве, а сюда буду заходить только тогда, когда позовут на аренку, то полноценной игрой это назвать нельзя.[/quote'] Пропустим этот момент, как бы противоречиво не звучало это всё - итог один и тот же, ты обосрёшься) Весьма нелепо ушёл от вопроса, ну да ладно. Что значит слежу? Совсем с головой дружить перестал? Прочёл заголовок в одном новостном паблике, что в Польше вчера был марш правых, саму статью читать не стал, ибо не интересно, = слежу за подобными новостями? Надеюсь, что ты таким образом просто от вопроса моего ушёл, ибо если у тебя действительно такая логика, то всё очень плохо. Ща бы про логику писать)))0 @ Не знать в каком городе нахожусь @ Задать глупый вопрос про участие в радужном марше @ Говорить, что ухожу от вопроса @ КО КО КОМБО Ути, как наш стьюик базарит то) Видимо забыл, что Алисы на форуме уже нету и в случае чего ты не сможешь спрятаться за её юбку. "базарит":rofl_mini: Давно адидас носить начал? Вот что заметил: где бы не был срач с тобой - всегда подтягиваются защищать тебя какие-то рандомные бичи и квертик) Забавным не находишь? Ещё говоришь, что я прячусь за чью-то юбку. Путаешь, сосочка. Зачем нам что-то делать' date=' если для таких случаев у нас есть ты?)[/quote'] Тогда у меня для тебя печальные вести :pardon: - - - Добавлено - - - Забыл добавить. Бери пример с Сурквина, тихий и порядочный человек. Ну а на данный момент тебя можно определить к низшим сортам. Edited November 12, 2017 by steven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Бери пример с Сурквина' date=' тихий и порядочный человек.[/quote'] Самый крутой челбик на всём форуме, прошу заметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Ты так и не понял' date=' что являешься целью для рофланов под настроение)[/quote'] Хорошее самооправдание, мамкин рофлёр (или вафлёр :confused:) А вообще круто, когда зафаршмаченый каблучок называет своё позорное тявканье рофлами. Панин, видимо, тоже рофлил, когда на клыка брал?) Да? Шутки не было, лишь предположительные выводы. Ну и раз о том речь пошла, то сформулируй как считаешь правильным. Смысл будет тот-же. Да нет тут никакого смысла, просто очередное фиаско репоголового) Пропустим этот момент' date=' как бы противоречиво не звучало это всё - итог один и тот же, ты обосрёшься)[/quote'] Пропустим этот момент из-за того, что тебе нечего ответить, ибо в аргументацию своей позиции стьюик так и не научился? Что ж, как хочешь. Не знать в каком городе нахожусь Задать глупый вопрос Именно. Я не знаю в каком именно ты городе находишься, поэтому я не утверждал, что ты, тюфак, как-то пострадал от сего марша, а именно спросил. Сечешь? Задать глупый вопрос про участие в радужном марше Акт второй, стьюик продолжает фейлить. Где я написал что-то про твоё участие в этом марше? Я спросил, не пострадал ли ты от вышеупомянутого марша, речи о твоём участии в нём нигде не было. Говорить' date=' что ухожу от вопроса[/quote'] Факт остаётся фактом — от вопроса ты ушёл. КО КО Наконец-то стьюик перешёл на родную мову! "базарит" Давно адидас носить начал? Где связь между феней и адидасом? Употреблять жаргон = быть гордым носителем адидаса и любителем отжимать мобилы? Если бы я написал что-то на английском, то ты спросил бы меня о подданстве Великобритании? Вот что заметил: где бы не был срач с тобой - всегда подтягиваются защищать тебя какие-то рандомные бичи и квертик) Через активность френдлиста видят, что идёт процесс макания стьюика в парашу и присоединяются к сему действу, всё вполне логично. Примечательно, что даже если бы я забил на тебя, зашквара, то нашлись бы другие люди, которые бы тебя по кд макали. Или ты уже забыл, что вы с Алисой тут персоны нон грата?) Забавным не находишь? Нахожу забавным, что ты всё ещё продолжаешь тут шквариться, а не сливаешься, как делал раньше. Ещё говоришь' date=' что я прячусь с чью-то юбку[/quote'] Не под чью-то, а под конкретную — Алисину) с чью-то юбку :confused: Тогда у меня для тебя печальные вести Отказываешься выполнять свои прямые обязанности? Бери пример с Сурквина' date=' тихий и порядочный человек.[/quote'] Ему западло тратить время на общение с подобными тебе зашкварами. Вполне возможно, что скоро и я забью на тебя болт, ибо случай тут сложный — помочь может только лоботомия. Ну а на данный момент тебя можно определить к низшим сортам. Как человек, который сам относиться к представителям низшей касты, кого-то куда-то определять?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 [spoiler=заметка]вафлёр зафаршмаченый на клыка брал западло Как я понял - ты у нас фанат всего этого) Позже вернёмся к этому :wink: Да нет тут никакого смысла' date=' просто очередное фиаско репоголового)[/quote'] Шо ж такое? Где правильная формулировка? Видимо сидя на бутылке сложно это сделать. Да, флеш? Как говорится: доебался, но ответить не можешь) Именно. Я не знаю в каком именно ты городе находишься' date=' поэтому я не утверждал, что ты, тюфак, как-то пострадал от сего марша, а именно спросил. Сечешь?[/quote'] Возвращаемся к спойлеру выше. Раз уж ты у нас такой мамкин хиро, то давай в лс напишу адресок, и как со мной связаться) Там и увидим, сможешь ли ты спросить с меня:rofl_mini: Ведь в таких кругах принято отвечать за слова:wink: Но до тех пор, ты всё ещё фуфлыжник) Сечешь, да? Акт второй' date=' стьюик продолжает фейлить. Где я написал что-то про твоё участие в этом марше? Я спросил, не пострадал ли ты от вышеупомянутого марша, речи о твоём участии в нём нигде не было.[/quote'] Какой же ты тупой, божи:rofl_mini: Наконец-то стьюик перешёл на родную мову! Стрелку матнул, сам знаешь, что заглотнул. Братишка панина) Панин' date=' видимо, тоже рофлил, когда на клыка брал?)[/quote'] Через активность френдлиста видят' date=' что идёт процесс макания стьюика в парашу и присоединяются к сему действу, всё вполне логично.[/quote'] http://www.francescolejones.com/wp-content/uploads/2013/01/1246262023.jpg Как мило, все следят за твоими постами. Попытка засчитана. Примечательно' date=' что даже если бы я забил на тебя, зашквара, то нашлись бы другие люди, которые бы тебя по кд макали.[/quote'] :rofl_mini: Твои траи остаются траями, безуспешными) Насчёт других - всегда рад новым лицам и попыткам. Не под чью-то' date=' а под конкретную — Алисину)[/quote'] Чуть позже кое-что расскажу, если дойдет до сего) Очередной раз сядешь на стекляшку. Ему западло тратить время на общение с подобными тебе зашкварами. Вполне возможно' date=' что скоро и я забью на тебя болт, ибо случай тут сложный — помочь может только лоботомия.[/quote'] Западло/не западло, человеком он остается) Сурквин, разговор есть, в пм чиркани. Вполне возможно' date=' что скоро и я забью на тебя болт, ибо случай тут сложный — помочь может только лоботомия.[/quote'] У тебя есть шанс это сделать, выше всё написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Как я понял - ты у нас фанат всего этого) Позже вернёмся к этому Следуя твоей же логике: сядешь на стекляшку сидя на бутылке соску сосочка Правильно ли я понял, что ты любитель присесть на бутылку и взять на ротан? Тут у меня будет только один вопрос: знает ли Алиса о всём этом?) Шо ж такое? Где правильная формулировка? Зачем мне что-то формулировать за тебя? Разве я виноват, что в твоей голове находится каблук, который и мешает тебе самостоятельно формулировать свои мысли? Видимо сидя на бутылке сложно это сделать. Да' date=' флеш?[/quote'] Очень интересная тема, расскажи-ка нам, вафел, откуда такие познания о том, что сложно на бутылке делать, а что нет? Если ты так хорошо осведомлён об этом, то я могу предположить, что тебе приходилось присаживаться, причём неоднократно. Как говорится: доебался' date=' но ответить не можешь)[/quote'] Где я не смог ответить?) Я сказал, что у тебя в формулировке ошибка, ты это отрицать не стал и предложил мне написать тебе правильную формулировку, но вопрос тут в другом: зачем мне что-то делать за тебя? Ты ошибся и не стал этого отрицать, всё. Никаких корректировок в твои же высеры я за тебя вносить не буду. Аккуратнее, дальнейшее развитие этой темы к очередному самозашквару. Возвращаемся к спойлеру выше. Раз уж ты у нас такой мамкин хиро, то давай в лс напишу адресок, и как со мной связаться) Там и увидим, сможешь ли ты спросить с меня Ведь в таких кругах принято отвечать за слова Но до тех пор, ты всё ещё фуфлыжник) Сечешь, да? Заметь, сейчас встречу предлагаешь ты, но при этом хочешь, чтобы я ехал к тебе в какую-то польскую деревеньку. Лол? Будешь в России — пиши свой номер/адрес, встретимся. Но предупреждаю: извинятся тебе придётся сидя на горячо тобой любимой бутылке, о которой ты так любишь рассказать. Так 7 раз подумай, тут для тебя золотым дождём всё не обойдется) Какой же ты тупой' date=' божи[/quote'] >спросил у украинца, который находится в Польше, не пострадал ли он от марша польских националистов >вышеупомянутый украинец начал что-то кудахтать про участие в марше, о котором речи вообще не было >тупым оказываюсь я В очередной раз дно пробито) Стрелку матнул' date=' сам знаешь, что заглотнул. Братишка панина)[/quote'] Где ты тут увидел стрелку, малыш?) Как мило, все следят за твоими постами. Попытка засчитана. Где сказал, что все следят за моими постами? Кто-то через активность френдлиста чекает, возможно, кто-то через ленту активности форума. Факт остается фактом — когда ты, набравшись смелости, начинаешь что-то кукарекать, то со стороны комьюнити следует вполне очевидная реакция — тебя в очередной раз мокают, хотя тебе и не привыкать) Твои траи остаются траями, безуспешными) Насчёт других - всегда рад новым лицам и попыткам. О каких траях ты говоришь, сладкий? Забыл, как с позором был выпилен отсюда? Забыл, как начинал ныть и говорил, мол наши посты относительно Алисы — низко? Ты будешь вечно получать за щеку на просторах этого форума, как и снегослав, хилюха и прочие защеканцы) Чуть позже кое-что расскажу, если дойдет до сего) Расскажешь как Тёма развёл её на фотки? Или о том, как ты по кд спрашивал у меня отвечает ли она в скайпе?) Очередной раз сядешь на стекляшку. Кто о чём, а стьюик о стекляшках. Потом как-нибудь расскажешь о своём "первом разе"? А-ля "свою первую бутылку я оседлал в 16 лет" Западло/не западло, человеком он остается) Сурквин, разговор есть, в пм чиркани. Вот что-что, а подлизывать ты всегда умел) У тебя есть шанс это сделать' date=' выше всё написал.[/quote'] Да без базара, приезжай, можешь кентов каких-нибудь с собой захватить, бутылок на всех хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Одно мы знаем точно Флещка - петуч и балаболка :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Одно мы знаем точно Флещка - петуч и балаболка Я ж сказал, что не могу обещать, что зайду сегодня на пшош) А вообще, готовься извиняться :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Я ж сказал, что не могу обещать, что зайду сегодня на пшош) А вообще, готовься извиняться :troll1: Да-да-да,ты мне за лето ещё не извинился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Да-да-да,ты мне за лето ещё не извинился) Могу научить играть на ршаме. В качестве извинений, так сказать :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Могу научить играть на ршаме. В качестве извинений, так сказать :troll1: На самом балансном и интересном дополнении?) :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 На самом балансном и интересном дополнении?) :pandaren: На дополнении, где лучше всего реализовано пвп :troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 На дополнении, где лучше всего реализовано пвп :troll1::troll1::troll1: На котором близзкон не завершился за 5 минут игрового времени. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts