Jump to content

Здаров

Главпетух

Recommended Posts

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как каблук принцессы пытается что-то вскукарекнуть.

А ведь кто-то' date=' да недавно кричал о том, что играть на шоше - зашквар)[/quote']

Может ли считаться полноценной игрой на сервере то, что я буду заходить сюда раз в одну-две недели, чтобы побегать аренку? :confused:

Взаимодействия с сервером вообще не будет, как и перманентности, зовут арену — захожу, всё. Т.е никакого зашкварного рп в Златоземье, бгшек, локалок/дейликов (или как это у вас там называется) и прочих элементов повседневной игры на фришке. Поэтому аналогия неуместна.

Кстати, слышал, что вчера в Польше прошёл марш правых, тобi люлей не дали випадково?

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь' date=' как течет вода и как каблук принцессы пытается что-то вскукарекнуть.[/quote']

:rofl_mini:

Видимо из вашей компашки человеческой многоножки - ты являешься задней частью)

Может ли считаться полноценной игрой на сервере то' date=' что я буду заходить сюда раз в одну-две недели, чтобы побегать аренку?[/quote']

Да ладно? Да ты что? А чьи слова, что заходить на шош - равно поесть говна?

Два два восемь, балаболить мы не бросим.

Кстати' date=' слышал, что вчера в Польше прошёл марш правых, тобi люлей не дали випадково?[/quote']

Следишь за подобными новостями? Пора тебе разобраться в себе.

Давно ли ты вылез из под юбки?) а то что то тебя до этого не видно было.. Принцесса опрокинула что ли?

Решил впрячься за соску?)

- - - Добавлено - - -

UPD: Как дела у Алисы и тд тп - узнавайте у неё сами :pardon:

Очень рад, что стьюик наконец-то нашёл в себе смелость продолжить диалог, а то обычно сразу ныл и сливался куда-то :(

из вашей компашки человеческой многоножки

компашки человеческой многоножки

У тебя афазия? Зафейлил собственную шутку из-за проблем с формулировкой. Похоже, что каблук в голове даёт о себе знать.

Да ладно? Да ты что? А чьи слова, что заходить на шош - равно поесть говна?

Два два восемь, балаболить мы не бросим.

Речь шла о полноценной игре тут, которую я приравнял к поеданию говна, ибо фришок мёртв. Если играю я на лайве, а сюда буду заходить только тогда, когда позовут на аренку, то полноценной игрой это назвать нельзя.

Следишь за подобными новостями? Пора тебе разобраться в себе.

Весьма нелепо ушёл от вопроса, ну да ладно.

Что значит слежу? Совсем с головой дружить перестал? Прочёл заголовок в одном новостном паблике, что в Польше вчера был марш правых, саму статью читать не стал, ибо не интересно, = слежу за подобными новостями? Надеюсь, что ты таким образом просто от вопроса моего ушёл, ибо если у тебя действительно такая логика, то всё очень плохо.

Решил впрячься за соску?)

Ути, как наш стьюик базарит то)

Видимо забыл, что Алисы на форуме уже нету и в случае чего ты не сможешь спрятаться за её юбку.

UPD: Как дела у Алисы и тд тп - узнавайте у неё сами

Зачем нам что-то делать, если для таких случаев у нас есть ты?)

а сюда буду заходить только тогда, когда позовут на аренку, то полноценной игрой это назвать нельзя.

Ты аддоны настроить не можешь, да и хила найти, об арене он начал тут

Ты аддоны настроить не можешь' date=' да и хила найти, об арене он начал тут[/quote']

О чём и речь, я ещё ни одной аренки не отыграл, а рыболиз вон уже кудахчет)

з.ы: аддоны настроил почти, а хила ж ты искать должен, не? А вообще можно Витю попросить с шп на шамку хила пересесть)

Очень рад' date=' что стьюик наконец-то нашёл в себе смелость продолжить диалог, а то обычно сразу ныл и сливался куда-то[/quote']

Ты так и не понял, что являешься целью для рофланов под настроение)

У тебя афазия? Зафейлил собственную шутку из-за проблем с формулировкой. Похоже' date=' что каблук в голове даёт о себе знать.[/quote']

Да? Шутки не было, лишь предположительные выводы.

Ну и раз о том речь пошла, то сформулируй как считаешь правильным. Смысл будет тот-же.

Речь шла о полноценной игре тут' date=' которую я приравнял к поеданию говна, ибо фришок мёртв. Если играю я на лайве, а сюда буду заходить только тогда, когда позовут на аренку, то полноценной игрой это назвать нельзя.[/quote']

Пропустим этот момент, как бы противоречиво не звучало это всё - итог один и тот же, ты обосрёшься)

Весьма нелепо ушёл от вопроса, ну да ладно.

Что значит слежу? Совсем с головой дружить перестал? Прочёл заголовок в одном новостном паблике, что в Польше вчера был марш правых, саму статью читать не стал, ибо не интересно, = слежу за подобными новостями? Надеюсь, что ты таким образом просто от вопроса моего ушёл, ибо если у тебя действительно такая логика, то всё очень плохо.

Ща бы про логику писать)))0

@

Не знать в каком городе нахожусь

@

Задать глупый вопрос про участие в радужном марше

@

Говорить, что ухожу от вопроса

@

КО КО КОМБО

Ути, как наш стьюик базарит то)

Видимо забыл, что Алисы на форуме уже нету и в случае чего ты не сможешь спрятаться за её юбку.

"базарит":rofl_mini:

Давно адидас носить начал?

Вот что заметил: где бы не был срач с тобой - всегда подтягиваются защищать тебя какие-то рандомные бичи и квертик)

Забавным не находишь? Ещё говоришь, что я прячусь за чью-то юбку. Путаешь, сосочка.

Зачем нам что-то делать' date=' если для таких случаев у нас есть ты?)[/quote']

Тогда у меня для тебя печальные вести :pardon:

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить.

Бери пример с Сурквина, тихий и порядочный человек.

Ну а на данный момент тебя можно определить к низшим сортам.

Edited by steven

Ты так и не понял' date=' что являешься целью для рофланов под настроение)[/quote']

Хорошее самооправдание, мамкин рофлёр (или вафлёр :confused:)

А вообще круто, когда зафаршмаченый каблучок называет своё позорное тявканье рофлами. Панин, видимо, тоже рофлил, когда на клыка брал?)

Да? Шутки не было, лишь предположительные выводы.

Ну и раз о том речь пошла, то сформулируй как считаешь правильным. Смысл будет тот-же.

Да нет тут никакого смысла, просто очередное фиаско репоголового)

Пропустим этот момент' date=' как бы противоречиво не звучало это всё - итог один и тот же, ты обосрёшься)[/quote']

Пропустим этот момент из-за того, что тебе нечего ответить, ибо в аргументацию своей позиции стьюик так и не научился? Что ж, как хочешь.

Не знать в каком городе нахожусь

Задать глупый вопрос

Именно. Я не знаю в каком именно ты городе находишься, поэтому я не утверждал, что ты, тюфак, как-то пострадал от сего марша, а именно спросил. Сечешь?

Задать глупый вопрос про участие в радужном марше

Акт второй, стьюик продолжает фейлить. Где я написал что-то про твоё участие в этом марше? Я спросил, не пострадал ли ты от вышеупомянутого марша, речи о твоём участии в нём нигде не было.

Говорить' date=' что ухожу от вопроса[/quote']

Факт остаётся фактом — от вопроса ты ушёл.

КО КО

Наконец-то стьюик перешёл на родную мову!

"базарит"

Давно адидас носить начал?

Где связь между феней и адидасом? Употреблять жаргон = быть гордым носителем адидаса и любителем отжимать мобилы? Если бы я написал что-то на английском, то ты спросил бы меня о подданстве Великобритании?

Вот что заметил: где бы не был срач с тобой - всегда подтягиваются защищать тебя какие-то рандомные бичи и квертик)

Через активность френдлиста видят, что идёт процесс макания стьюика в парашу и присоединяются к сему действу, всё вполне логично. Примечательно, что даже если бы я забил на тебя, зашквара, то нашлись бы другие люди, которые бы тебя по кд макали. Или ты уже забыл, что вы с Алисой тут персоны нон грата?)

Забавным не находишь?

Нахожу забавным, что ты всё ещё продолжаешь тут шквариться, а не сливаешься, как делал раньше.

Ещё говоришь' date=' что я прячусь с чью-то юбку[/quote']

Не под чью-то, а под конкретную — Алисину)

с чью-то юбку

:confused:

Тогда у меня для тебя печальные вести

Отказываешься выполнять свои прямые обязанности?

Бери пример с Сурквина' date=' тихий и порядочный человек.[/quote']

Ему западло тратить время на общение с подобными тебе зашкварами. Вполне возможно, что скоро и я забью на тебя болт, ибо случай тут сложный — помочь может только лоботомия.

Ну а на данный момент тебя можно определить к низшим сортам.

Как человек, который сам относиться к представителям низшей касты, кого-то куда-то определять?)

[spoiler=заметка]

вафлёр

зафаршмаченый

на клыка брал

западло

Как я понял - ты у нас фанат всего этого) Позже вернёмся к этому :wink:

Да нет тут никакого смысла' date=' просто очередное фиаско репоголового)[/quote']

Шо ж такое? Где правильная формулировка?

Видимо сидя на бутылке сложно это сделать. Да, флеш?

Как говорится: доебался, но ответить не можешь)

Именно. Я не знаю в каком именно ты городе находишься' date=' поэтому я не утверждал, что ты, тюфак, как-то пострадал от сего марша, а именно спросил. Сечешь?[/quote']

Возвращаемся к спойлеру выше.

Раз уж ты у нас такой мамкин хиро, то давай в лс напишу адресок, и как со мной связаться)

Там и увидим, сможешь ли ты спросить с меня:rofl_mini:

Ведь в таких кругах принято отвечать за слова:wink:

Но до тех пор, ты всё ещё фуфлыжник) Сечешь, да?

Акт второй' date=' стьюик продолжает фейлить. Где я написал что-то про твоё участие в этом марше? Я спросил, не пострадал ли ты от вышеупомянутого марша, речи о твоём участии в нём нигде не было.[/quote']

Какой же ты тупой, божи:rofl_mini:

Наконец-то стьюик перешёл на родную мову!

Стрелку матнул, сам знаешь, что заглотнул. Братишка панина)

Панин' date=' видимо, тоже рофлил, когда на клыка брал?)[/quote']

Через активность френдлиста видят' date=' что идёт процесс макания стьюика в парашу и присоединяются к сему действу, всё вполне логично.[/quote']

http://www.francescolejones.com/wp-content/uploads/2013/01/1246262023.jpg

Как мило, все следят за твоими постами.

Попытка засчитана.

Примечательно' date=' что даже если бы я забил на тебя, зашквара, то нашлись бы другие люди, которые бы тебя по кд макали.[/quote']

:rofl_mini:

Твои траи остаются траями, безуспешными)

Насчёт других - всегда рад новым лицам и попыткам.

Не под чью-то' date=' а под конкретную — Алисину)[/quote']

Чуть позже кое-что расскажу, если дойдет до сего)

Очередной раз сядешь на стекляшку.

Ему западло тратить время на общение с подобными тебе зашкварами. Вполне возможно' date=' что скоро и я забью на тебя болт, ибо случай тут сложный — помочь может только лоботомия.[/quote']

Западло/не западло, человеком он остается)

Сурквин, разговор есть, в пм чиркани.

Вполне возможно' date=' что скоро и я забью на тебя болт, ибо случай тут сложный — помочь может только лоботомия.[/quote']

У тебя есть шанс это сделать, выше всё написал.

Как я понял - ты у нас фанат всего этого) Позже вернёмся к этому

Следуя твоей же логике:

сядешь на стекляшку

сидя на бутылке

соску

сосочка

Правильно ли я понял, что ты любитель присесть на бутылку и взять на ротан? Тут у меня будет только один вопрос: знает ли Алиса о всём этом?)

Шо ж такое? Где правильная формулировка?

Зачем мне что-то формулировать за тебя? Разве я виноват, что в твоей голове находится каблук, который и мешает тебе самостоятельно формулировать свои мысли?

Видимо сидя на бутылке сложно это сделать. Да' date=' флеш?[/quote']

Очень интересная тема, расскажи-ка нам, вафел, откуда такие познания о том, что сложно на бутылке делать, а что нет? Если ты так хорошо осведомлён об этом, то я могу предположить, что тебе приходилось присаживаться, причём неоднократно.

Как говорится: доебался' date=' но ответить не можешь)[/quote']

Где я не смог ответить?)

Я сказал, что у тебя в формулировке ошибка, ты это отрицать не стал и предложил мне написать тебе правильную формулировку, но вопрос тут в другом: зачем мне что-то делать за тебя? Ты ошибся и не стал этого отрицать, всё. Никаких корректировок в твои же высеры я за тебя вносить не буду. Аккуратнее, дальнейшее развитие этой темы к очередному самозашквару.

Возвращаемся к спойлеру выше.

Раз уж ты у нас такой мамкин хиро, то давай в лс напишу адресок, и как со мной связаться)

Там и увидим, сможешь ли ты спросить с меня

Ведь в таких кругах принято отвечать за слова

Но до тех пор, ты всё ещё фуфлыжник) Сечешь, да?

Заметь, сейчас встречу предлагаешь ты, но при этом хочешь, чтобы я ехал к тебе в какую-то польскую деревеньку. Лол?

Будешь в России — пиши свой номер/адрес, встретимся. Но предупреждаю: извинятся тебе придётся сидя на горячо тобой любимой бутылке, о которой ты так любишь рассказать.

Так 7 раз подумай, тут для тебя золотым дождём всё не обойдется)

Какой же ты тупой' date=' божи[/quote']

>спросил у украинца, который находится в Польше, не пострадал ли он от марша польских националистов

>вышеупомянутый украинец начал что-то кудахтать про участие в марше, о котором речи вообще не было

>тупым оказываюсь я

В очередной раз дно пробито)

Стрелку матнул' date=' сам знаешь, что заглотнул. Братишка панина)[/quote']

Где ты тут увидел стрелку, малыш?)

Как мило, все следят за твоими постами.

Попытка засчитана.

Где сказал, что все следят за моими постами? Кто-то через активность френдлиста чекает, возможно, кто-то через ленту активности форума. Факт остается фактом — когда ты, набравшись смелости, начинаешь что-то кукарекать, то со стороны комьюнити следует вполне очевидная реакция — тебя в очередной раз мокают, хотя тебе и не привыкать)

Твои траи остаются траями, безуспешными)

Насчёт других - всегда рад новым лицам и попыткам.

О каких траях ты говоришь, сладкий? Забыл, как с позором был выпилен отсюда? Забыл, как начинал ныть и говорил, мол наши посты относительно Алисы — низко? Ты будешь вечно получать за щеку на просторах этого форума, как и снегослав, хилюха и прочие защеканцы)

Чуть позже кое-что расскажу, если дойдет до сего)

Расскажешь как Тёма развёл её на фотки? Или о том, как ты по кд спрашивал у меня отвечает ли она в скайпе?)

Очередной раз сядешь на стекляшку.

Кто о чём, а стьюик о стекляшках. Потом как-нибудь расскажешь о своём "первом разе"? А-ля "свою первую бутылку я оседлал в 16 лет"

Западло/не западло, человеком он остается)

Сурквин, разговор есть, в пм чиркани.

Вот что-что, а подлизывать ты всегда умел)

У тебя есть шанс это сделать' date=' выше всё написал.[/quote']

Да без базара, приезжай, можешь кентов каких-нибудь с собой захватить, бутылок на всех хватит.