Incrusion Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) Есть початки самоиронии) но тут поможет только специализированная проктология и медицина. Поэтому оставь номер своих родителей для связи. В первой версии было лучше, она показывала объективность иризация проблемы, а так снова лечить с нуля Edited February 13, 2018 by Incrusion
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Первоначальная версия версия твоего поста' date=' где ты ненароком признался, что пришёл шквариться, более правдоподобна)[/quote'] Тоесть, по твоей логики считается что самые 1 слова "quote" знаки, "" ; тебя не как не смущают ? - - - Добавлено - - - Есть початки самоиронии) но тут поможет только специализированная практология и медицина. Поэтому оставь номер своих родителей для связи. В первой версии было лучше, она показывала объективность иризация проблемы, а так снова лечить с нуля Ты сам щас лично признался что сам сидишь на ней, если ты такой затупок в месте с Флэшбеком то у меня для вас плохие новости. - - - Добавлено - - - Первоначальная версия версия твоего поста, где ты ненароком признался, что пришёл шквариться, более правдоподобна) Вот иди и так же себя пруфани. И да советую вам обоим убраться пока вас модер не почистил ;);)
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Тоесть' date=' по твоей логики считается что самые 1 слова "quote" знаки, "" ; тебя не как не смущают ?[/quote'] Так я и пишу, что ненароком, зафейлил с цитатами и впервые написал что-то правдивое)
Incrusion Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Андрюхов :3, тебе только что скинули скрин, ребёнок. Ты же любитель " пруфов".
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 зафейлил Зафейлил ты, когда не себя пруфанул а моё сообщение. Смойся уже а? или мне позвать уборщика подобных тем?
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Зафейлил ты' date=' когда не себя пруфанул а моё сообщение.[/quote'] Тут комментарии излишни, просто ещё одна цитата в копилку)
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Тут комментарии излишни' date=' просто ещё одна цитата в копилку)[/quote'] -чел вылезший из подшконки Ой, а что это я нашёл из твоей подписи??? :pardon::pardon: Флэш, cмойся а то моим рофлам нету предела. Кроме того делаем вывод, что не я 1 тебя шкварю, откуда столько агро? А А А А А
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Ой' date=' а что это я нашёл из твоей подписи???[/quote'] Своего товарища по несчастью нашёл, сибериамен тоже помечен скрипичным ключом)
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 тоже помечен скрипичным ключом) Щас я тебя помечу ключом, сутулый.
Incrusion Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Flashbacca, он просто в своей вселенной, где он всех шкварит. Такое бывает у людей с отклонениями.
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 людей с отклонениями. Лол, ты обо мне что либо знаешь? пруфани мб а ?
Incrusion Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Андрюхов :3, достаточно того, что ты пишешь) щас бы петушку ещё что-либо пруфать, когда все обличающие факты были выложены) на бутылке посидел, за чс продался. Что ещё тебе надо?
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 достаточно того' date=' что ты пишешь)[/quote'] Писать можно что угодно и когда угодно, а пруфы то не нарисуешь, и не напишешь. По этому я жду пруфы Билли.
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Щас я тебя помечу ключом' date=' сутулый.[/quote'] Боюсь, что это невозможно, т.к скрипичный ключ набивают только подобным тебя вафлерам) Flashbacca' date=' он просто в своей вселенной, где он всех шкварит. Такое бывает у людей с отклонениями.[/quote'] Занимается самообманом, унижается тут по кд, но при этом убеждает себя в том, что он кого-то шкварит.
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 самообманом Каким? - - - Добавлено - - - вафлерам) Обоснуй
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Каким? В том же предложении написано в чём именно проявляется самообман, но для тупых продублирую: убеждает себя в том' date=' что он кого-то шкварит[/quote'] Обоснуй По видео, где ты вилку "немного" не по назначению используешь, можно сделать вывод, что ты относишься к касте чертей, которым свойственно брать на клык) - - - Добавлено - - - Лол' date=' ты обо мне что либо знаешь? пруфани мб а ?[/quote'] Ну отклонение твоё диагностировал я. К слову, хочу напомнить, что квалификация для постановки диагнозов у меня имеется: Так-как Данный пользователь, является дипломированным специалистом, он может смело ставить врачебные заключения [spoiler=Подтверждение]
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) у отклонение твоё диагностировал я. К слову' date=' хочу напомнить, что квалификация для постановки диагнозов у меня имеется:[/quote'] Ну даже если это и твой диплом, то можно увидеть как ты его держишь в руках? Но если это и действительно твой, то поздравляю я теперь твоё имя знаю и знаю твой город И да я на 100% уверен что диплом не твой, но судя по слову "психология" то к тебе никто не ходит ибо ты неадекват. Кроме того я тут увидел что тебя банили. Так-как Данный пользователь' date=' является дипломированным специалистом, он может смело ставить врачебные заключения[/quote'] :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited February 13, 2018 by Андрюхов :3
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Но если это и действительно твой' date=' то поздравляю я теперь твоё имя знаю и знаю твой город[/quote'] Интересно, что даст тебе это знание? Приедешь со своими одноклассниками на самокатах? Или ты хочешь в реальной жизни продемонстрировать своё умение засовывать разные предметы себе в туз? И да я на 100% уверен что диплом не твой' date=' но судя по слову "психология" то к тебе никто не ходит ибо ты неадекват.[/quote'] Каким образом 13-ти летний ребенок может решать кто адекватен, а кто нет? В тебе говорит обида, шкет.
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) Интересно' date=' что даст тебе это знание? Приедешь со своими одноклассниками на самокатах? Или ты хочешь в реальной жизни продемонстрировать своё умение засовывать разные предметы себе в туз?[/quote'] Я могу бегать и раздавать всем эти данные. Слуш, а ты вообще думаешь что я как бы могу рассказать кому-то ? То что "Александр Зинин такойта человек". И да жду пруф как ты этот свой якобы твой диплом держишь в руках. Но судя по цитате Лайна и его пруфам то вероятней это твой диплом, но я знаю что к тебе никто не ходит и не записывается на приём ибо ты неадекватен как я говорил выше. Окей, в таком случае тут и есть факт что твой диплом и судя по твоей речи то ты не психолог, ты скорей просто психологический извращенец. И то что лайн писал о том что ты врач, то он глубоко заблуждался. Ибо все мы знаем в каком смысле ты говорил человеку "про аутизм" а про то что ты ставил диагноз твоя личная отмазка. Edited February 13, 2018 by Андрюхов :3
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Я могу бегать и раздавать всем эти данные? слуш' date=' а ты вообще думаешь что я как бы могу рассказать кому-то ? То что "Александр Зинин такойта человек". И да жду пруф как ты этот свой якобы твой диплом держишь в руках. Но судя по цитате Лайна и его пруфам то вероятней это твой диплом, но я знаю что к тебе никто не ходит и не записывается на приём ибо ты неадекватен как я говорил выше.[/quote'] Я занимаюсь консультированием онлайн, курирую данный форум. Диагностирую подобных тебя и выставляю им диагнозы, з/п в биткоинах идёт.
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Диагностирую подобных тебя и выставляю им диагнозы' date=' з/п в биткоинах идёт.[/quote'] Сие я незнаю но вроде бы, психологи тоже относяться к врачам а значет тоже давали КГ. Но ты её не давал судя по твоему отношению ко мне.
behindqq Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 з/п в биткоинах идёт. Смотри индексирование проводи почаще, а-то продешевишь ;)
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 курирую данный форум Ой лол, слейся - - - Добавлено - - - Я занимаюсь консультированием онлайн Ещё какая зашкварная мысль придёт к тебе в голову?
Flashbacca Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Сие я незнаю но вроде бы, психологи тоже относяться к врачам а значет тоже давали КГ. Но ты её не давал судя по твоему отношению ко мне. Клятву Гиппократа уже никто не дают, сейчас вместо этого клятва врача есть. Да и к психологам это никак не относится, никогда не было такого, чтобы психолог давал клятву Гиппократа/врача, психология вообще никак не относятся к медицине, вот психиатров можно отнести к мед. работникам, но не психологам. Но ты её не давал судя по твоему отношению ко мне. А какое у меня должно быть отношение к человеку, который за чс на бутылку садился в прямом эфире?
Recommended Posts