Incrusion Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 (edited) Есть початки самоиронии) но тут поможет только специализированная проктология и медицина. Поэтому оставь номер своих родителей для связи. В первой версии было лучше, она показывала объективность иризация проблемы, а так снова лечить с нуля Edited February 13, 2018 by Incrusion Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Первоначальная версия версия твоего поста' date=' где ты ненароком признался, что пришёл шквариться, более правдоподобна)[/quote'] Тоесть, по твоей логики считается что самые 1 слова "quote" знаки, "" ; тебя не как не смущают ? - - - Добавлено - - - Есть початки самоиронии) но тут поможет только специализированная практология и медицина. Поэтому оставь номер своих родителей для связи. В первой версии было лучше, она показывала объективность иризация проблемы, а так снова лечить с нуля Ты сам щас лично признался что сам сидишь на ней, если ты такой затупок в месте с Флэшбеком то у меня для вас плохие новости. - - - Добавлено - - - Первоначальная версия версия твоего поста, где ты ненароком признался, что пришёл шквариться, более правдоподобна) Вот иди и так же себя пруфани. И да советую вам обоим убраться пока вас модер не почистил ;);) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Тоесть' date=' по твоей логики считается что самые 1 слова "quote" знаки, "" ; тебя не как не смущают ?[/quote'] Так я и пишу, что ненароком, зафейлил с цитатами и впервые написал что-то правдивое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Андрюхов :3, тебе только что скинули скрин, ребёнок. Ты же любитель " пруфов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 зафейлил Зафейлил ты, когда не себя пруфанул а моё сообщение. Смойся уже а? или мне позвать уборщика подобных тем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Зафейлил ты' date=' когда не себя пруфанул а моё сообщение.[/quote'] Тут комментарии излишни, просто ещё одна цитата в копилку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Тут комментарии излишни' date=' просто ещё одна цитата в копилку)[/quote'] -чел вылезший из подшконки Ой, а что это я нашёл из твоей подписи??? :pardon::pardon: Флэш, cмойся а то моим рофлам нету предела. Кроме того делаем вывод, что не я 1 тебя шкварю, откуда столько агро? А А А А А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Ой' date=' а что это я нашёл из твоей подписи???[/quote'] Своего товарища по несчастью нашёл, сибериамен тоже помечен скрипичным ключом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 тоже помечен скрипичным ключом) Щас я тебя помечу ключом, сутулый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Flashbacca, он просто в своей вселенной, где он всех шкварит. Такое бывает у людей с отклонениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 людей с отклонениями. Лол, ты обо мне что либо знаешь? пруфани мб а ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Андрюхов :3, достаточно того, что ты пишешь) щас бы петушку ещё что-либо пруфать, когда все обличающие факты были выложены) на бутылке посидел, за чс продался. Что ещё тебе надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 достаточно того' date=' что ты пишешь)[/quote'] Писать можно что угодно и когда угодно, а пруфы то не нарисуешь, и не напишешь. По этому я жду пруфы Билли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Щас я тебя помечу ключом' date=' сутулый.[/quote'] Боюсь, что это невозможно, т.к скрипичный ключ набивают только подобным тебя вафлерам) Flashbacca' date=' он просто в своей вселенной, где он всех шкварит. Такое бывает у людей с отклонениями.[/quote'] Занимается самообманом, унижается тут по кд, но при этом убеждает себя в том, что он кого-то шкварит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 самообманом Каким? - - - Добавлено - - - вафлерам) Обоснуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Каким? В том же предложении написано в чём именно проявляется самообман, но для тупых продублирую: убеждает себя в том' date=' что он кого-то шкварит[/quote'] Обоснуй По видео, где ты вилку "немного" не по назначению используешь, можно сделать вывод, что ты относишься к касте чертей, которым свойственно брать на клык) - - - Добавлено - - - Лол' date=' ты обо мне что либо знаешь? пруфани мб а ?[/quote'] Ну отклонение твоё диагностировал я. К слову, хочу напомнить, что квалификация для постановки диагнозов у меня имеется: Так-как Данный пользователь, является дипломированным специалистом, он может смело ставить врачебные заключения [spoiler=Подтверждение] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 (edited) у отклонение твоё диагностировал я. К слову' date=' хочу напомнить, что квалификация для постановки диагнозов у меня имеется:[/quote'] Ну даже если это и твой диплом, то можно увидеть как ты его держишь в руках? Но если это и действительно твой, то поздравляю я теперь твоё имя знаю и знаю твой город И да я на 100% уверен что диплом не твой, но судя по слову "психология" то к тебе никто не ходит ибо ты неадекват. Кроме того я тут увидел что тебя банили. Так-как Данный пользователь' date=' является дипломированным специалистом, он может смело ставить врачебные заключения[/quote'] :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited February 13, 2018 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Но если это и действительно твой' date=' то поздравляю я теперь твоё имя знаю и знаю твой город[/quote'] Интересно, что даст тебе это знание? Приедешь со своими одноклассниками на самокатах? Или ты хочешь в реальной жизни продемонстрировать своё умение засовывать разные предметы себе в туз? И да я на 100% уверен что диплом не твой' date=' но судя по слову "психология" то к тебе никто не ходит ибо ты неадекват.[/quote'] Каким образом 13-ти летний ребенок может решать кто адекватен, а кто нет? В тебе говорит обида, шкет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 (edited) Интересно' date=' что даст тебе это знание? Приедешь со своими одноклассниками на самокатах? Или ты хочешь в реальной жизни продемонстрировать своё умение засовывать разные предметы себе в туз?[/quote'] Я могу бегать и раздавать всем эти данные. Слуш, а ты вообще думаешь что я как бы могу рассказать кому-то ? То что "Александр Зинин такойта человек". И да жду пруф как ты этот свой якобы твой диплом держишь в руках. Но судя по цитате Лайна и его пруфам то вероятней это твой диплом, но я знаю что к тебе никто не ходит и не записывается на приём ибо ты неадекватен как я говорил выше. Окей, в таком случае тут и есть факт что твой диплом и судя по твоей речи то ты не психолог, ты скорей просто психологический извращенец. И то что лайн писал о том что ты врач, то он глубоко заблуждался. Ибо все мы знаем в каком смысле ты говорил человеку "про аутизм" а про то что ты ставил диагноз твоя личная отмазка. Edited February 13, 2018 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 знание вк чек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Я могу бегать и раздавать всем эти данные? слуш' date=' а ты вообще думаешь что я как бы могу рассказать кому-то ? То что "Александр Зинин такойта человек". И да жду пруф как ты этот свой якобы твой диплом держишь в руках. Но судя по цитате Лайна и его пруфам то вероятней это твой диплом, но я знаю что к тебе никто не ходит и не записывается на приём ибо ты неадекватен как я говорил выше.[/quote'] Я занимаюсь консультированием онлайн, курирую данный форум. Диагностирую подобных тебя и выставляю им диагнозы, з/п в биткоинах идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Диагностирую подобных тебя и выставляю им диагнозы' date=' з/п в биткоинах идёт.[/quote'] Сие я незнаю но вроде бы, психологи тоже относяться к врачам а значет тоже давали КГ. Но ты её не давал судя по твоему отношению ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 з/п в биткоинах идёт. Смотри индексирование проводи почаще, а-то продешевишь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 курирую данный форум Ой лол, слейся - - - Добавлено - - - Я занимаюсь консультированием онлайн Ещё какая зашкварная мысль придёт к тебе в голову? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Сие я незнаю но вроде бы, психологи тоже относяться к врачам а значет тоже давали КГ. Но ты её не давал судя по твоему отношению ко мне. Клятву Гиппократа уже никто не дают, сейчас вместо этого клятва врача есть. Да и к психологам это никак не относится, никогда не было такого, чтобы психолог давал клятву Гиппократа/врача, психология вообще никак не относятся к медицине, вот психиатров можно отнести к мед. работникам, но не психологам. Но ты её не давал судя по твоему отношению ко мне. А какое у меня должно быть отношение к человеку, который за чс на бутылку садился в прямом эфире? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts