Jump to content

Veynnzy - Бедный Шаман

Veynnzy

Recommended Posts

давали КГ

Ты не путай Клятву Гиппократа и Врачебную тайну, Первое есть суть врачебной этики, которую можно выразить в двух словах: "не навреди", а второе - этические ограничения налогаемые государством и медицинскими органами управления запрещающими всякую дичь, в которой ты его пытаешься обвинить.

То что он тебе пишет - тебе не вредит, а значит не противоречит этой самой КГ, а разглагольствовать он тут может сколько угодно, пока это не нарушает уголовные или административные нормы, ты же не пришел к нему на приём, с чего бы ему ограничиваться чем-то помимо вышеупомянутых кодексов?

Ой лол' date=' слейся[/quote']

Ну порофлили мы немного с тебя, детская наивность она такая)

Ещё какая зашкварная мысль придёт к тебе в голову?

Зашквар всё ещё пытается доказать нам, что это не его шкварят, а он кого-то шкварит. Единственный человек, которого ты шкваришь — это ты сам.

Прямом эфире чего? конкретно. 1 балтики?

Был прямой эфир на первом, где это всё показывали :troll1:

Что было то было' date=' и ты не на того наежжаешь увы. и на самом деле ты видил что я не бутылочник тебе просто не к кому придраться.[/quote']

Естественно ты не будешь признавать, что ты садился на бутылку, продолжишь дальше отговариваться, мол не ты это, но комьюнити этого форума не такое тупое, как ты, поэтому все уже для себя сделали выводы на этот счёт, никакие отговорки тут не помогут)

Зашквар всё ещё пытается доказать нам' date=' что это не его шкварят, а он кого-то шкварит. Единственный человек, которого ты шкваришь — это ты сам.[/quote']

Мб, пойдём в скайпик завтра?

- - - Добавлено - - -

Был прямой эфир на первом' date=' где это всё показывали[/quote']

На первом? не смеши.

Ребёнок 1-10' date=' с 11 уже подросток. И судя по этому это уже показывает что ты выше СО не убегал.[/quote']

К слову о подростках, твои одноклассники знают, что ты вытворял в скайпе?

Ребёнок 1-10' date=' с 11 уже подросток.[/quote']

Есть такая вещь, называется она трансакционный анализ, и вот согласно ей у личности есть три типа отношения к кому-либо: Ребенок, Взрослый, Родитель.

Мне вот со стороны видится что у вас Транзакция уровня Ребенок-Взрослый, так что его слова вполне обоснованны.

Естественно ты не будешь признавать' date=' что ты садился на бутылку, продолжишь дальше отговариваться, мол не ты это, но комьюнити этого форума не такое тупое, как ты, поэтому все уже для себя сделали выводы на этот счёт, никакие отговорки тут не помогут)[/quote']

Я Лемонз, а настоящий бутылочник (как видно по пруфам) это Bdcm чего тебе ещё не понятно?

удовольствием. Опять на бутылку садиться будешь? Расценки всё те же - чс?

С чего ты взял? И вообще если бы ты был взрослым, ты бы давно свалил с этой темы. Но нет, щас большинство видит диалог "школьник со школьником" мб ты как нормальный человек свалишь? покажи что ты действительно с высшем образованием.

- - - Добавлено - - -

Андрюхов :3' date=' только вот настоящий Лемоз играет на лайве([/quote']

Сие, Лемонз затупок.

С чего ты взял? И вообще если бы ты был взрослым' date=' ты бы давно свалил с этой темы. Но нет, щас большинство видит диалог "школьник со школьником" мб ты как нормальный человек свалишь? покажи что ты действительно с высшем образованием.[/quote']

Я, конечно, понимаю, что ты хочешь уменьшит количество своих обидчиков, но что-то такая себе попытка, не заинтересовало.

Я' date=' конечно, понимаю, что ты хочешь уменьшит количество своих обидчиков, но что-то такая себе попытка, не заинтересовало.[/quote']

Чтож, думай чё хочешь меня этот цирк задолбал удачи (и да помни в нашем диалоге нет победителей и не будет)

Чтож' date=' думай чё хочешь меня этот цирк задолбал удачи (и да помни в нашем диалоге нет победителей и не будет)[/quote']

Я не удивлен, что ты хочешь побыстрее отсюда слиться, незавидная у тебя судьба защеканца)

• Like 1