Jump to content

Ну,в принципе, как всегда...

Recommended Posts

Очередные проблемы с сервером... За столь долгое существование проекта так и не научились справляться с ДДОС-атаками.... Держу пари,что если я хотя бы мало-мальски был знаком с ДДОС"ом, то на изи в соло положил бы сервер...:good:

P.s такое ощущение,что за защитой сидит школота из 9 класса,а на месте куратора-студент 3 курса,которому не то чтобы на нормальный персонал денег не хватает,а даже на дошик по акции.

• Like 1

так и не научились справляться с ДДОС-атаками....

Держу пари,что если я хотя бы мало-мальски был знаком с ДДОС"ом, то на изи в соло положил бы сервер...:good:

Не знаешь что такое ДДос и выдвигаешь вот это? Кто тебе вообще про это слово рассказал? Шош дыдосили уже очень давно, этим уже никто не занимается.

Очередные проблемы с сервером... За столь долгое существование проекта так и не научились справляться с ДДОС-атаками.... Держу пари,что если я хотя бы мало-мальски был знаком с ДДОС"ом, то на изи в соло положил бы сервер...:good:

P.s такое ощущение,что за защитой сидит школота из 9 класса,а на месте куратора-студент 3 курса,которому не то чтобы на нормальный персонал денег не хватает,а даже на дошик по акции.

Ну,открой свой серв.Посмотрю,как будешь спрашивать,что да как исправляется.

P.s такое ощущение' date='что за защитой сидит школота из 9 класса,а на месте куратора-студент 3 курса[/quote']

нет, им просто все равно. им прибыль с донатов идет, они и не парятся. зачем что то делать если и так все норм?

Откуда же краши ? :facepalm:

Допустим, у тебя на харде битые кластеры и ты будешь орать, что это ДДос?

Краш из-за применения апдейта, чтобы такие, как ребята с треда пониже, радовались жизни.

Допустим' date=' у тебя на харде битые кластеры[/quote']

ну если ты думаешь, что сервер стоит в комнате в доме админа, то возможно. а дата центры, ну более менее уважающие себя, такого не допустят.

ну если ты думаешь' date=' что сервер стоит в комнате в доме админа, то возможно. а дата центры, ну более менее уважающие себя, такого не допустят.[/quote']

Шла речь про хард этого дудос мастера, а не сервера.

ну если ты думаешь, что сервер стоит в комнате в доме админа, то возможно. а дата центры, ну более менее уважающие себя, такого не допустят.

Ты потерялся в диалоге, перечитай и осознай.

перечитай и осознай.

перечитал, ничего не изменилось. если ты считаешь, что у клиента битые кластеры и он из за этого не может зайти на сервер, то с таким профи я лучше спорить не буду.

• Administrators
Очередные проблемы с сервером... За столь долгое существование проекта так и не научились справляться с ДДОС-атаками.... Держу пари,что если я хотя бы мало-мальски был знаком с ДДОС"ом, то на изи в соло положил бы сервер...

Очередная тема после 100500 с теми же мыслями... За столь долгое время так и не научились читать новости или смотреть темы ниже... Держу пари, что если бы Вы были мало-мальски знакомы с интернетом, то умели бы переходить по ссылкам и читать...

P.S. Свои ощущения о том, кто строчил эту тему, я описывать не буду, надеюсь, Вы понимаете, почему.

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 476 Guests (See full list)

• Create New...