Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 щас Dextromethorphan 3 начнет плакать что это не возможно и что ты тупой. а он скил поц но малкарок в обе не убиваем и жить ему тяжело Ныть? Никогда нытья от меня не было. Если ты не знаешь даже образное выражение этого слова - пожалуйста, не используй его, ещё больше позоришься. Ну уж поверь, если мы не смогли убить его, то ты тем более не убьешь. Как там живётся фулл вдоначенному вару с 330 к дпс? Link to comment
Bonjer Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 ок, как пойду в следующий раз в обычку запишу А нынешнее кд линкнаёшь или ты ещё на этом кд не убивал? Link to comment
pelia Posted November 17, 2017 Author Share Posted November 17, 2017 Не, если вы его убиваете выводя с комнаты или как-то так, то вопросов нет (но это все постная херня и по вам бан светит), но по другому его убить нереально Link to comment
dextromethorphansoskamai Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 (edited) Ныть? Никогда нытья от меня не было. На видео видно, как друид с трех ударов почти умирает, что ты несешь? Выпились с форума уже, анбрейн. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219593&p=1314355&viewfull=1#post1314355 че правда? лови :crab: Как там живётся фулл вдоначенному вару с 330 к дпс? нормально хочу доначу хочу нет , а ты не донатишь да? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219593&p=1314355&viewfull=1#post1314355 Хочешь твоей матери книгу задоню? бесплатно мне жалко больных детей таких как ты для тебя искал книжку мб поможет Надеюсь ты понимаешь насколько тебя бардхердит???что ты(!) начинешь кричать -ко ко ко я топ пвешер, просто босса не убить Ну уж поверь' date=' если мы не смогли убить его,то ты тем более не убьешь.[/quote'] я не заявлял что я его побегу убивать или что я убил я сказал что его можно убить, и сказал это пеле (не для тебя наф ты вылез из своей норы высер малолетний)берешь 2 танка и 8 дд хилы там не нужны и дпсом зергаете где ты тут видешь что я сказал что я убил или убью, вот Dcforeva Артаси тоже написалда прям, всё реально, малкорока в обычке сливаете и дальше в героик топаете до самого гарроша.пхахахахах хилы терь науй не нужны на малке 1 тунк(мишка,бдк) 9 дамагеров 500к+ изи давай агро петя залетай в тренд кним, покричи еще и им имммхо ко ко ко -Ну уж поверьте, если мы не смогли убить его, то вы тем более не убьете. Ты не показатель тут (пока что) что бы такие предъявы катать! я тебе дал свой вк хочешь поговрить пиши туда Edited November 17, 2017 by dextromethorphansoska@mai 1 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 ^ Даже не удивлен, что ты не нашел другого выхода, как затронуть мать. Вк с тобой поговорить? Да после этого тебе только в лицо плюнуть можно, не более. Очередная реакция ребенка с лигрейн : - задели на форуме или в игре? Оскорбление родственников - идеальный выход. - - - Добавлено - - - И да, кидать бурст дпс сильно, хотя, чего еще можно было от тебя ожидать))) Link to comment
Developers Mel Posted November 17, 2017 Developers Share Posted November 17, 2017 После следующего обновления проверите (на днях). Link to comment
Recommended Posts