Kondibober Posted November 15, 2017 Posted November 15, 2017 Будете банить тех, кто будет телепортироваться за двери после малка? На сколько я знаю, что сковзь них пройти нельзя, только читом
pelia Posted November 15, 2017 Posted November 15, 2017 Таки через них пройти невозможно никак, кроме ТП хака, качалка в "подземной крепости" не работает, Блинки не работают тоже. Соответственно все кто оказался дальше малкорока - читеры, ибо сегодня заехало новое кд
akkaynt Posted November 15, 2017 Posted November 15, 2017 (edited) Будете банить тех, кто будет телепортироваться за двери после малка? На сколько я знаю, что сковзь них пройти нельзя, только читом если шкаф лока поставить в двери должно сработать юзаешь упровляймую игрушку перед дверью летишь до упора пока не перестанет идти отменяешь и быстро шаг в перед за щет прогрузки можно шаг в перед пройти Edited November 15, 2017 by akkaynt
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 15, 2017 Posted November 15, 2017 если шкаф лока поставить в двери должно сработать Из-за геодаты шкаф призывается в той же точке, где и стоит лок, а не перед ним -> это не вариант юзаешь упровляймую игрушку перед дверью летишь до упора пока не перестанет идти отменяешь и быстро шаг в перед за щет прогрузки можно шаг в перед пройти За такое в любом случае забанят:mocking:
Game Masters Зилиус Posted November 15, 2017 Game Masters Posted November 15, 2017 Баним всех, кто юзает читы
Recommended Posts