Lexsir Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Все правильно,настоящие гладиаторы лосают с коня. Этот человек скилловее любого глада, особенно, если дело доходит до заговоров и интриг. 2
Luntares Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Этот человек скилловее любого глада, особенно, если дело доходит до заговоров и интриг. Особенно, если дело доходит до ухода на кухню, когда идёт бг.
чокнутый Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Этот человек скилловее любого глада, особенно, если дело доходит до заговоров и интриг. Прочел загаров :troll1:
BETAJIb95 Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Кстати, помнится когда переносили циркуль к нам, хотели ввести какую то супер новую систему, где каждый сам выбирает себе рейт прокачки... Но что то все про это позабыли и ничего не слышно.
чокнутый Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Кстати, помнится когда переносили циркуль к нам, хотели ввести какую то супер новую систему, где каждый сам выбирает себе рейт прокачки... Но что то все про это позабыли и ничего не слышно. Бесполезная функция.
BETAJIb95 Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Бесполезная функция. Я лично был бы не против по качаться именно на маленьких рейтах.
чокнутый Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Я лично был бы не против по качаться именно на маленьких рейтах. У конкурентов есть х3.
BETAJIb95 Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 У конкурентов есть х3. У конкурентов там хрен знает что по работоспособности, а тут уже всё изведано и я точно знаю что достаточно много квестов рабочих
чокнутый Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 У конкурентов там хрен знает что по работоспособности, а тут уже всё изведано и я точно знаю что достаточно много квестов рабочих Твои проблемы (с) https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ 100% Работоспособность пве и регулярные обновления.
Lexsir Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 У конкурентов там хрен знает что по работоспособности, а тут уже всё изведано и я точно знаю что достаточно много квестов рабочих Там работает все гораздо лучше, чем на шоше (тестил).
СережаБрунькович Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Итак все по порядку .я сам с х10. А теперь вопрос. Почему собственно был низкий онлайн на х10 да потому что был сервер х100 где многим было просто впадлу качаться на х10. А еще был фан если чо, и можно вовсе не качатся, купил шмот и побежал. Еще причина почему был низкий онлайн на х10 да потому что на тот момент когда хотели соединить х10 и х100 в ОО работал всего 2 боса которые были перебаганы и постоянные ваншоты просто терялись всякий интерес к пве. Все было нормально, это был прогресс, на лайве все еще был MOP Еще причина почему низкий онлайн многие ПВЕшеры На тот момент когда у нас работало 2 корявых босса на сервере Ювов в ОО работало все 7 боссов + ко всему этому полностью работоспособный вневременной остров а про героические плащи я вообще молчу все это многих пвешеров порозило да и к тому же Чуваки с Ювов предлагали бесплатный перенос персонажа я лично свидетель как от орды целая гилд свалило туда вместе с гм. Зато какое там было запущеное пвп, и сам серв не ок, вечные лаги, да дисконы . Та и смысл от такого пве, когда сброс кд каждый день. Еще причина почему низкий онлайн это потому что на серкле создали сервер пандарии х1 и естественно многие фанаты сервера серкл перебоались туда ожидая что там будет лучше а оказалось идентичная серверу пандывов. Вывод : Теперь полностью работоспособны ОО.Все кто играл на серкле теперь на х100 падавов. Есть кросс сервер. Огромный онлайн. Если сделать х100 в х10 онлайн не уменьшиться. Если кто не хочет морочится с прокачкой идут на фан сервер. Хочеш низкие рейты MOP, тебя никто не держит, есть warmane там х7, и пве Mop работает полностью.
чокнутый Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Там работает все гораздо лучше, чем на шоше (тестил). Хз до 10 фармился сугубо на кабанчиков,потом 2-3 квеста и пещеры с 10000 мобов. МММ,вот это кач.
Lexsir Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 МММ,вот это кач. Да, с заселенностью там траблы, фармил лвл на коровах и оленях 5 лвла.
чокнутый Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Да, с заселенностью там траблы, фармил лвл на коровах и оленях 5 лвла. Хз,играть на х3 где кач это каторга,не соре. Если уж и качаться,то онли с комфортом (офа)
Lexsir Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Хз,играть на х3 где кач это каторга,не соре. Если уж и качаться,то онли с комфортом (офа) Я об этом же. Хочешь осваивать мир WoW - иди на офу. Здесь играют только те, кому вообще все равно на лор (рпшники - дети, у которых нет денег на офу). И, как я уже написал, низкие рейты на пиратках = смерть этих же пираток.
bakygin Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 рпшники - дети, у которых нет денег на офу Ты, видимо, один из них.
Lexsir Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Ты, видимо, один из них. Неудачная шутка. Когда эти околошутники смогут в флейм?
чокнутый Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Неудачная шутка. Когда эти околошутники смогут в флейм? Ты рпешер на еу)
Recommended Posts