Keyts Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Хотелось бы узнать, будут ли банить за убийство Ток кровожадный так как он баганый. Суть бага в том что когда его переводишь на 2 фазу "Фаза преследования" при открытии клетки босс следует к нпц (которого он должен съесть), но босс его не ест, он стоит как маникен и ни чего не делает.
Dcforeva Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Хотелось бы узнать, будут ли банить за убийство Ток кровожадный так как он баганый. Суть бага в том что когда его переводишь на 2 фазу "Фаза преследования" при открытии клетки босс следует к нпц (которого он должен съесть), но босс его не ест, он стоит как маникен и ни чего не делает. думаю не будут, ибо игроки ничего не могут с этим поделать, ведь это баг не по вине игроков, а по вине сервера.
Rednaxq Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Хотелось бы узнать, будут ли банить за убийство Ток кровожадный так как он баганый. Суть бага в том что когда его переводишь на 2 фазу "Фаза преследования" при открытии клетки босс следует к нпц (которого он должен съесть), но босс его не ест, он стоит как маникен и ни чего не делает. у меня такой вопрос, как вы попали к Току, если дверь от Малкорока закрыта, не качалками не чем не проходит... не рывком Вара в петов и т.д.
ekko Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 у меня такой вопрос, как вы попали к Току, если дверь от Малкорока закрыта, не качалками не чем не проходит... не рывком Вара в петов и т.д. грамотный вар проходит и с той стороны качалочку рога шадоустепом тож проходит и тож качалка привет
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 у меня такой вопрос' date=' как вы попали к Току, если дверь от Малкорока закрыта, не качалками не чем не проходит...[/quote'] Убивается в 10 об сильным составом, по-дружески могут приглашать в рейд и и вешать кд уже после убитого босса
Recommended Posts