Лемонз Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Ув. Администрация я бы хотел спросить когда будут работать функции в лк "Покупка звания" "Покупка профессий" уж столько времени прошло после выхода нового лк а эти функции так и не доработали и ещё 1 вопрос почему нельзя голосовать на Top100arena ? голосую вить по ссылке из лк
Lexsir Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Лемонз said: я бы хотел спросить когда будут работать функции в лк "Покупка звания" "Покупка профессий" уж столько времени прошло после выхода нового лк а эти функции так и не доработали Судя по тому, как "быстро" сделали сайт, то более месяца точно. Лемонз said: вить Коль
СережаБрунькович Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Lexsir said: Судя по тому, как "быстро" сделали сайт, то более месяца точно. А не наследующей недели? - - - Добавлено - - - Jenas said: Работа с ги тоже интересно когда подъедет На следующей неделе
Лемонз Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 скоро, когда уже давно б могли сделать или я чего-то не понимаю
Khoiba Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Неужели лемонзу настолько отбили мозги? Я конечно понимаю, он и так умом не отличался, но сейчас стало все хуже. Или это его пародия?
Jenas Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 СережаБрунькович said: А не наследующей недели? - - - Добавлено - - - На следующей неделе О откуда информэйшн если не секрет?
Лемонз Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 ну во 1 они слишком долго делают эти функции во 2 хватет кливетать неужели даже после того как я прошёл обряд становления форумной крысой все до сех пор кливетают?
Administrators Buka Posted November 18, 2017 Administrators Posted November 18, 2017 Из всех работ, которые планировались и которыми сейчас заняты, это не приоритет. 1
Recommended Posts