Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
видел комбаты бегают 1.8к,играбельны стали?

череда по всем бьёт, включая тотемы. О комбате вообще не может быть и речи, ну если только с хантом каким-нибудь. Во-вторых, её можно нажать на любом ренже и просто потратить кд, ну а так же если челик нажмёт блинк, то ты будешь стоять на месте в череде и наносить 0 демеджа

Edited by Areown
Posted

Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д)

- - - Добавлено - - -

Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д))))):pardon:

Posted
Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д)

- - - Добавлено - - -

Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д))))):pardon:

мне кажется это будет проблематично сделать за комбата, мб я не шарю (

Posted
мне кажется это будет проблематично сделать за комбата, мб я не шарю (

Если бурсты распределить с умом ,а не жать всё и сразу,то тринкет выбивается впринцепи не проблематично,ну и за череду кидней тучу -досвидос)

Posted (edited)
Серьесли? Там талант есть, чтобы отключать аое по таргетам килинг спри.

шквал наоборот должен его включать, а по дефолту череда в соло цель должна бить, там даже написано в описании

фыв

upd

вроде норм работает на кросе.

Edited by Areown