Nonameppj Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 есть ли на сервере Роги мути с рейтингом в 2с 2к и выше??
чокнутый Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 есть ли на сервере Роги мути с рейтингом в 2с 2к и выше?? Нету,не играбельный спек.
lugasid Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 видел комбаты бегают 1.8к,играбельны стали?
Areown Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 (edited) видел комбаты бегают 1.8к,играбельны стали? череда по всем бьёт, включая тотемы. О комбате вообще не может быть и речи, ну если только с хантом каким-нибудь. Во-вторых, её можно нажать на любом ренже и просто потратить кд, ну а так же если челик нажмёт блинк, то ты будешь стоять на месте в череде и наносить 0 демеджа Edited November 19, 2017 by Areown
lugasid Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д) - - - Добавлено - - - Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д))))):pardon:
Areown Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д) - - - Добавлено - - - Нормальный рог для начала выбъет тринкет и за кидней+тучу сбреет противника,а не будет жать череду в кашу(блинки,заморозка,корни и т.д))))):pardon: мне кажется это будет проблематично сделать за комбата, мб я не шарю (
lugasid Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 мне кажется это будет проблематично сделать за комбата, мб я не шарю ( Если бурсты распределить с умом ,а не жать всё и сразу,то тринкет выбивается впринцепи не проблематично,ну и за череду кидней тучу -досвидос)
Dextromethorphan 3 Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 череда по всем бьёт, включая тотемы. Серьесли? Там талант есть, чтобы отключать аое по таргетам килинг спри.
Areown Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 (edited) Серьесли? Там талант есть, чтобы отключать аое по таргетам килинг спри. шквал наоборот должен его включать, а по дефолту череда в соло цель должна бить, там даже написано в описании фыв upd вроде норм работает на кросе. Edited November 20, 2017 by Areown
Recommended Posts