Vartigon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Так вот я знаю вас всех заколибали все эти люди которые говорят такие слова.Я предлагаю делать им химичскую кастрацию.Только не их, а аккаунта.А именно удалять персонажа если он такое скажет.Это поможет так что вообще все эти люди будут боятся что-то сказать:diablo:И небудут обижать товарищей по игре. 1
Тристан Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Так вот я знаю вас всех заколибали все эти люди которые говорят такие слова.Я предлагаю делать им химичскую кастрацию.Только не их, а аккаунта.А именно удалять персонажа если он такое скажет.Это поможет так что вообще все эти люди будут боятся что-то сказать:diablo: Я за, но щас набегут сюда, и будут говорить что банить и удалать за слова не правильно, и т.д...... Будут предлагать уменьшать сроки бана за такое.....
Vartigon Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 Что будути говорить?За маты никто банить не будет.Только вот это будет за О.Р.И правельно будут говорить чтобанить и удалать за слова не правильноПотому что наказание за О.Р так и должно проходить.Жестоко,и справедливо.
Recommended Posts