Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам вара 550

[ATTACH=CONFIG]129748[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

6 чс и тд

- - - Добавлено - - -

Цену говорите сами

Posted
Ярик, вроде уже договорились, что выкуплю его ;/
Posted
ты сам та как думаеш нету не пве не лп тупа пвп гир и 6чс максимум 1к ну 1.2 это максимум

тебя я не спрашивал

Posted
Гавно донное , даже челенджа на свой класс нету, ору

Чс на свой класс? Зачем? Если есть чит анжин. К тому же, можете пойти со своим мнением погулять. Видимо не обладая таким донатом вы агритесь на других.

Posted
Гавно донное , даже челенджа на свой класс нету, ору

"скоро" сделают цепочку и можно будет добыть чс на свой класс

Posted
Чс на свой класс? Зачем? Если есть чит анжин. К тому же, можете пойти со своим мнением погулять. Видимо не обладая таким донатом вы агритесь на других.

Рофл,а смысл от других,ну допустим нету чит энжина,то какой прок от остальных чс'ов?

Posted
Рофл,а смысл от других,ну допустим нету чит энжина,то какой прок от остальных чс'ов?

скачай, или эволюция не достигла такого высокого развития, чтобы скачать его, и чекнуть гайд?

• Like 1
Posted

Ну у тебя нету чит анжина - значит тебе не надо. У меня он есть - сижу и траншу ;)

- - - Добавлено - - -

У тебя же у самого по 2-3 чса. Которые не на свой класс. Так смысл что-либо об этом говорить?;/

Posted
скачай' date=' или эволюция не достигла такого высокого развития, чтобы скачать его, и чекнуть гайд?[/quote']

Он у меня есть.Если ты настолько слаб умом и не можешь понять простые вещи,то зачем ты что-то пишешь?)

Posted
У тебя же у самого по 2-3 чса. Которые не на свой класс. Так смысл что-либо об этом говорить?

На данный момент у меня максимум на шамане 2 чса один свой,а другой дк.

Posted
Он у меня есть.Если ты настолько слаб умом и не можешь понять простые вещи,то зачем ты что-то пишешь?)

и к чему ты это, молодой человек?)

Posted
К чему что? Я тебя не до конца понимаю,а ты же воин,я понял)

Можешь не писать мне.

не строй из себя хорошо-воспитанного человека, не идет, да и к тому-же, у тоже был воин, и не один)) Ну, а если ты настолько тупой, что при покупки чара с чсами не на свой класс ты не можешь сделать сеты через CE, мне будет тебя жаль)

Posted
не строй из себя хорошо-воспитанного человека, не идет, да и к тому-же, у тоже был воин, и не один)) Ну, а если ты настолько тупой, что при покупки чара с чсами не на свой класс ты не можешь сделать сеты через CE, мне будет тебя жаль)

Дааа. Только он у меня есть,а зачем донить чс за 800 бонов не своего класса? А сделать через СЕ очень легко. У некоторых нет,у других есть.

Posted
Дааа. Только он у меня есть,а зачем донить чс за 800 бонов не своего класса? А сделать через СЕ очень легко. У некоторых нет,у других есть.

у каждого свои вкусы, а те, кто не умеет или не может пользоваться CE - пусть не будут переплачивать за чс'ы, а найдут норм чара.

Posted
у каждого свои вкусы, а те, кто не умеет или не может пользоваться CE - пусть не будут переплачивать за чс'ы, а найдут норм чара.

Даже если запретят CE я буду донить ЧС'ы ;)

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
Ну у тебя нету чит анжина - значит тебе не надо. У меня он есть - сижу и траншу

Нынче у 88% пшоша есть чит энджин (лично по моим подсчётам).