Zoxe Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Продам вара 550 [ATTACH=CONFIG]129748[/ATTACH] - - - Добавлено - - - 6 чс и тд - - - Добавлено - - - Цену говорите сами
Wendor Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Ярик, вроде уже договорились, что выкуплю его ;/
lavachok Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 ты сам та как думаеш нету не пве не лп тупа пвп гир и 6чс максимум 1к ну 1.2 это максимум
Zoxe Posted November 19, 2017 Author Posted November 19, 2017 lavachok said: ты сам та как думаеш нету не пве не лп тупа пвп гир и 6чс максимум 1к ну 1.2 это максимум тебя я не спрашивал
Malas Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Гавно донное , даже челенджа на свой класс нету, ору
Wendor Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Malas said: Гавно донное , даже челенджа на свой класс нету, ору Чс на свой класс? Зачем? Если есть чит анжин. К тому же, можете пойти со своим мнением погулять. Видимо не обладая таким донатом вы агритесь на других.
K_Noxez Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Malas said: Гавно донное , даже челенджа на свой класс нету, ору "скоро" сделают цепочку и можно будет добыть чс на свой класс
Физрукович Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Wendor said: Чс на свой класс? Зачем? Если есть чит анжин. К тому же, можете пойти со своим мнением погулять. Видимо не обладая таким донатом вы агритесь на других. Рофл,а смысл от других,ну допустим нету чит энжина,то какой прок от остальных чс'ов?
K_Noxez Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Физрукович said: Рофл,а смысл от других,ну допустим нету чит энжина,то какой прок от остальных чс'ов? скачай, или эволюция не достигла такого высокого развития, чтобы скачать его, и чекнуть гайд? 1
Wendor Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Физрукович said: Рофл,а смысл от других,ну допустим нету чит энжина,то какой прок от остальных чс'ов? Ну у тебя нету чит анжина - значит тебе не надо. У меня он есть - сижу и траншу ;) - - - Добавлено - - - У тебя же у самого по 2-3 чса. Которые не на свой класс. Так смысл что-либо об этом говорить?;/
Физрукович Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 \ said: скачай' date=' или эволюция не достигла такого высокого развития, чтобы скачать его, и чекнуть гайд?[/quote'] Он у меня есть.Если ты настолько слаб умом и не можешь понять простые вещи,то зачем ты что-то пишешь?)
rexxer Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Мне кажется, или для кого-то чс важнее даже самой игры?
Физрукович Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Quote У тебя же у самого по 2-3 чса. Которые не на свой класс. Так смысл что-либо об этом говорить? На данный момент у меня максимум на шамане 2 чса один свой,а другой дк.
K_Noxez Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Физрукович said: Он у меня есть.Если ты настолько слаб умом и не можешь понять простые вещи,то зачем ты что-то пишешь?) и к чему ты это, молодой человек?)
Физрукович Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 \ said: и к чему ты это' date=' молодой человек?)[/quote'] К чему что? Я тебя не до конца понимаю,а ты же воин,я понял) Можешь не писать мне.
K_Noxez Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Физрукович said: К чему что? Я тебя не до конца понимаю,а ты же воин,я понял) Можешь не писать мне. не строй из себя хорошо-воспитанного человека, не идет, да и к тому-же, у тоже был воин, и не один)) Ну, а если ты настолько тупой, что при покупки чара с чсами не на свой класс ты не можешь сделать сеты через CE, мне будет тебя жаль)
Физрукович Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 K_Noxez said: не строй из себя хорошо-воспитанного человека, не идет, да и к тому-же, у тоже был воин, и не один)) Ну, а если ты настолько тупой, что при покупки чара с чсами не на свой класс ты не можешь сделать сеты через CE, мне будет тебя жаль) Дааа. Только он у меня есть,а зачем донить чс за 800 бонов не своего класса? А сделать через СЕ очень легко. У некоторых нет,у других есть.
Тяночка Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 \ said: не строй из себя хорошо-воспитанного человека' date='[/quote'] Он же умственно отсталая обезьянка : 3 1
K_Noxez Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Физрукович said: Дааа. Только он у меня есть,а зачем донить чс за 800 бонов не своего класса? А сделать через СЕ очень легко. У некоторых нет,у других есть. у каждого свои вкусы, а те, кто не умеет или не может пользоваться CE - пусть не будут переплачивать за чс'ы, а найдут норм чара.
Wendor Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 K_Noxez said: у каждого свои вкусы, а те, кто не умеет или не может пользоваться CE - пусть не будут переплачивать за чс'ы, а найдут норм чара. Даже если запретят CE я буду донить ЧС'ы ;) 1
Андрюхов 3 Posted December 30, 2017 Posted December 30, 2017 Quote Ну у тебя нету чит анжина - значит тебе не надо. У меня он есть - сижу и траншу Нынче у 88% пшоша есть чит энджин (лично по моим подсчётам).
Recommended Posts