Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у меня есть предложение что бы вы пересмотрели ваш подбор команды в Соло 3х3, т.к людей на сервере не очень много на стартовом рейтинге среднее время нахождения игры 20 минут.

Мое предложение исправить критерий подбора состоит в следующем , невозможно было найти 3 одинаковых класса и 2 одинаковые специализации в одной команде, и отменить текущий критерий подбора(1Мдд, 1Рдд, 1хил).

• Like 2
Posted
Здравствуйте, предложения Машитрактора аннулируются автоматически, до свидания.
Posted
Здравствуйте, предложения Машитрактора аннулируются автоматически, до свидания.

DamBlDOOR Podtverjdaet.

Posted
Здравствуйте, у меня есть предложение что бы вы пересмотрели ваш подбор команды в Соло 3х3, т.к людей на сервере не очень много на стартовом рейтинге среднее время нахождения игры 20 минут.

Мое предложение исправить критерий подбора состоит в следующем , невозможно было найти 3 одинаковых класса и 2 одинаковые специализации в одной команде, и отменить текущий критерий подбора(1Мдд, 1Рдд, 1хил).

согласен, реги ваще нет, а у некоторых вечер наступает намного раньше

Posted
Лучше уж постоять побольше в реге, чем прокать в рога+вар+хил :)

чем больше рейтинг тем дольше ты ждёшь, а рог и вар в полне играбельный сетап.

тоесть мы можем играть всякие мили/ кастер кливы но в место этого мы стоим в очереди, есть ещё один вариант что бы люди могли выбирать тогда сетапы тоесть ты прописываешь команду и подбор команд как сейчас( 1хил 1мдд и 1рдд) и 2ая команда как я написал выше это будет сложнее реализовать но тогда будет идеальный подбор команд.

• 2 years later...
Posted
Так же будет с рбг2020 сначала все играю потом ноунеймы заходят поиграть неделю делают такие же бездарные темы как эта после зачем то это все и вправду фиксится и убивает на всегда
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...