Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я попросил, проверить пару людей (игроков) монков на арене) что они багеры, ибо у них по 1.5м поглот щиты и тд тп ну вы понили суть. я не просил его их Забанить! или еще что-то я попросил помоч чем ответила мне администрация! не чем! Я много раз замечел что администрация плюет нам в лицо и не хочет не чего делать их волнует только прибль. увы... я думаю ети баги и 5.4 будет когда уже офф на 10.10.10 выйдет. P.S Агро школота которая будет писать учи русский! I love you вы самые лучшие:* На скринах смотрим в чат выложу еще скрины баг арены. монков! [ATTACH=CONFIG]13459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13467[/ATTACH] Упс один скрин с х100 :3 Вот она наша вежливая администрация! Она всегда нам помагает №2 P.s я уверен что Zeox ибо еще кто-то 100% закроют тему как не в тему :D
Posted
Я попросил, проверить пару людей (игроков) монков на арене) что они багеры, ибо у них по 1.5м поглот щиты и тд тп ну вы понили суть. я не просил его их Забанить! или еще что-то я попросил помоч чем ответила мне администрация! не чем! Я много раз замечел что администрация плюет нам в лицо и не хочет не чего делать их волнует только прибль. увы... я думаю ети баги и 5.4 будет когда уже офф на 10.10.10 выйдет. P.S Агро школота которая будет писать учи русский! I love you вы самые лучшие:* На скринах смотрим в чат выложу еще скрины баг арены. монков! [ATTACH=CONFIG]13459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13467[/ATTACH] Упс один скрин с х100 :3 Вот она наша вежливая администрация! Она всегда нам помагает №2 P.s я уверен что Zeox ибо еще кто-то 100% закроют тему как не в тему :D

мало что понял, конкретно опиши проблему кто и что сделал и кто из Администраторов "плюет нам в лицо и не хочет не чего делать"

Posted

Muri, я как понял вы написали жалобу на меня?

- - - Добавлено - - -

+еще я не ГМ чтобы дать бан им,я сеголишь простой модератор чата,и не более.

Posted
Muri, я как понял вы написали жалобу на меня?

- - - Добавлено - - -

малость не грамотный "сеголишь"

сори если задел ваши чувства :)

• Like 1
Posted
А кто просит дать бан? я прошу разобратся! а не банить!!!... в 1 в 2. На вас? жалобу.. если ето будет происходить игнор в дольнейшем то все может быть
Posted
А кто просит дать бан? я прошу разобратся! а не банить!!!... в 1 в 2. На вас? жалобу.. если ето будет происходить игнор в дольнейшем то все может быть

Создайте тему на каждого игрока по правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 и там по крайней мере с ними разберутся

Posted
Создайте тему на каждого игрока по правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 и там по крайней мере с ними разберутся
я написал? бан? или забаните его плз или типо того? Если бы я написал (В бан его, он сх,фх,чит,бг,) ето другое дело а тема называется. Обсуждения!
Posted

так мы и обсуждаем не нужно нервничать (добра)

Эта тема уже не первый день на слуху в скором времени с ней что то сделают

Posted
так мы и обсуждаем не нужно нервничать (добра)

Эта тема уже не первый день на слуху в скором времени с ней что то сделают

удолят нафиг:DD и еще в предачу крикнут мне я не адекватный школьник и много ноую ;( ой простите
Posted
КОРОЧЕ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНА ПОМОЩЬ В БРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ ! ТОЕСТЬ С БАГОМОНКАМИ ) А ИНАЧЕ ПРО РЕЙТИНГ НАБИТЫЙ ЧЕСНЫМ ПУТЕМ МОЖНО ЗАБЫТЬ КАК И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !
Posted
я имею не конкретно ваша тема а в общем на форуме про баго Монков уже можно книгу писать
Posted

ПРЕДЛАГАЮ БАНИТЬ БАГОМОНКОВ ПО ЦПУ !

- - - Добавлено - - -

ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВИДИТЬ ЧТО С ПРОБЛЕМОЙ НУЖНО БОРОТСЯ В РЕАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ! ТО Я НАПИШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ЕЩЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ))

- - - Добавлено - - -

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/5x42vJ38.png

Posted
КОРОЧЕ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНА ПОМОЩЬ В БРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ ! ТОЕСТЬ С БАГОМОНКАМИ ) А ИНАЧЕ ПРО РЕЙТИНГ НАБИТЫЙ ЧЕСНЫМ ПУТЕМ МОЖНО ЗАБЫТЬ КАК И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !

ВО ВО

- - - Добавлено - - -

ПРЕДЛАГАЮ БАНИТЬ БАГОМОНКОВ ПО ЦПУ !

- - - Добавлено - - -

ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВИДИТЬ ЧТО С ПРОБЛЕМОЙ НУЖНО БОРОТСЯ В РЕАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ! ТО Я НАПИШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ЕЩЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ))

- - - Добавлено - - -

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/5x42vJ38.png

ЧУВАК ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!

Posted

Muri, спасибо но я получил предупреждение за надписи заглавными буквами )

- - - Добавлено - - -

Меня не остановить !)

- - - Добавлено - - -

надписи
это такие штучки над писими )
Posted
Muri, спасибо но я получил предупреждение за надписи заглавными буквами )

- - - Добавлено - - -

Меня не остановить !)

- - - Добавлено - - -

это такие штучки над писими )

ыыы лол:)

Posted
+еще я не ГМ чтобы дать бан им' date='я сеголишь простой модератор чата,и не более.[/quote']

:facepalm:

Posted

Проверку прошли, теперь грамматику не обязательно соблюдать?

Posted
Не знаю кто там на вас плевал, но я сижу на фане второй день с 8 утра и баню именно по никам, которые дают мне в лфг, а потом только по форуму. И после 6 часов на вашем же фане слышать подобные упреки я не собираюсь. Я баню по 20-30 человек каждый день из-за этих монков и то, что вас не услышали с первого раза означает, что кроме вас есть еще и другие проблемы. Жалобы на модератора тоже не вижу, если она есть, то перезалейте нормальные скрины с чатом на хостинг. Если скринов с нарушением модератора нет, то и темы нет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 393 Guests (See full list)

• Create New...