Youkio Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Обращаюсь к вам т.к человек который даёт обжалование видимо друг того из-за кого много людей получили бан только за сегодня! я играю на сервере х100 зашёл на бг а там за орду бегает прист, просто подкидывает всех в небо они падают и умирают, так случилось и со мной я дрался с ордой они меня почти убили тут этот прист меня подбрасывает меня дты добивают и получается так что я умер в воздухе, после реса я сел на маунта и мой маунт полетел в воздухе за что мне выписали бан на месяц! Человек который у вас отвечает за обжалования ответил мне что мол таких багов уже нет и отказал! это что вообще? у меня куча свидетелей которых тоже забанили.Очень прошу вас разобраться в этом почему я должен сидеть в бане из-за человека который нас всех багает.Заранее спасибо. Ник персонажа Verdentt Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK До: 2017-12-20 10:45:32 Кем: Anticheat MoP 1
Moreloves Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 :rofl_mini:у меня куча свидетелей которых тоже забанили.
Luntares Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 В обжалование реалма, на котором играете. Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN Ожидайте ответа игрового мастера, а не флудите по всему форуму о своём бане.
Recommended Posts