Youkio Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Ребят если кто-то знает ник приста с орды который на бг подбрасывает всех в воздух напишите сюда пожалуйста, админы не закрывайте тему вы меня забанилиз-за него и говорите узнать ник аккаунтов у меня больше нет может кто тут напишет. 1
Wendor Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Сделали бы тему в обсуждениях/флудилке. На обеих фракциях множество баго пристов, всех поймать не возможно.
Youkio Posted November 20, 2017 Author Posted November 20, 2017 Сделали бы тему в обсуждениях/флудилке. На обеих фракциях множество баго пристов, всех поймать не возможно. Думаю этого запомнили все кто видел
Flashbr Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Проста обидно что из-за 1-ого человека многие норм игроки страдают - - - Добавлено - - - Допустим я скрин тупо не успел сделать, этот жрец 2-ва раза меня багнул после вылет с сервера а зайдя на сайт бан на 30 дней
Luntares Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Делайте подобные темы во флудилках. Может, кто поможет. Как писалось выше, таких нарушителей хватает на обеих фракциях.
Recommended Posts