Jump to content

Recommended Posts

Posted

С тем как сидит Кофе, остаётся желать лучшего.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=229623 была сделана тема чёрт пойми когда, её прикрыла Лиля от оффтопа, ответ от гма дан не был.

Posted
Так присты с мк уже больше года играют. Их сколько бы не фиксили - проблема не уходит. В пример я впервые увидела их в июле того года, на орде в основе. После того как их начали банить - начали создавать персонажей с пустыми никами. Конечно к осени их количество уменьшилось, а сейчас обратно "тренд" пошёл. Т.к раньше как бы они не кидали - автобаны не давались. Сейчас же каждого 2-го банят.
Posted
Так присты с мк уже больше года играют. Их сколько бы не фиксили - проблема не уходит. В пример я впервые увидела их в июле того года, на орде в основе. После того как их начали банить - начали создавать персонажей с пустыми никами. Конечно к осени их количество уменьшилось, а сейчас обратно "тренд" пошёл. Т.к раньше как бы они не кидали - автобаны не давались. Сейчас же каждого 2-го банят.

хз, меня пока что автобан не забанил

Posted
;1367775']хз' date=' меня пока что автобан не забанил[/quote']

В меня когда мк на бг кастанули, тут же закончилось бг. Я на всякий моментом альт+ф4 зажала и бан не влетел

Posted
В меня когда мк на бг кастанули, тут же закончилось бг. Я на всякий моментом альт+ф4 зажала и бан не влетел

:DDDDD

Posted
раньше как бы они не кидали - автобаны не давались

Автобаны за багоюз? Вообще отбитый что ли?

• Like 2
Posted

В онлайне.

Только в чем проблема, античит не всегда находит этих пристов,а игроки ники даже в чат не отписывают.(Не говоря про ПМ, который открыт.)

А следить одновременно за 15 бг, как то не получается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 179 Guests (See full list)

• Create New...