JokerTM Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 Гм фана вообще сидят там? Ибо уже за***** эти присты с мк
Wendor Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 С тем как сидит Кофе, остаётся желать лучшего. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=229623 была сделана тема чёрт пойми когда, её прикрыла Лиля от оффтопа, ответ от гма дан не был.
JokerTM Posted November 21, 2017 Author Posted November 21, 2017 Мне б было похер, но мк срабатывает даже тогда, когда ты на маунте
Wendor Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 Так присты с мк уже больше года играют. Их сколько бы не фиксили - проблема не уходит. В пример я впервые увидела их в июле того года, на орде в основе. После того как их начали банить - начали создавать персонажей с пустыми никами. Конечно к осени их количество уменьшилось, а сейчас обратно "тренд" пошёл. Т.к раньше как бы они не кидали - автобаны не давались. Сейчас же каждого 2-го банят.
JokerTM Posted November 21, 2017 Author Posted November 21, 2017 Так присты с мк уже больше года играют. Их сколько бы не фиксили - проблема не уходит. В пример я впервые увидела их в июле того года, на орде в основе. После того как их начали банить - начали создавать персонажей с пустыми никами. Конечно к осени их количество уменьшилось, а сейчас обратно "тренд" пошёл. Т.к раньше как бы они не кидали - автобаны не давались. Сейчас же каждого 2-го банят. хз, меня пока что автобан не забанил
Wendor Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 ;1367775']хз' date=' меня пока что автобан не забанил[/quote'] В меня когда мк на бг кастанули, тут же закончилось бг. Я на всякий моментом альт+ф4 зажала и бан не влетел
JokerTM Posted November 21, 2017 Author Posted November 21, 2017 В меня когда мк на бг кастанули, тут же закончилось бг. Я на всякий моментом альт+ф4 зажала и бан не влетел :DDDDD
bakygin Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 раньше как бы они не кидали - автобаны не давались Автобаны за багоюз? Вообще отбитый что ли? 2
Kofeek Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 В онлайне. Только в чем проблема, античит не всегда находит этих пристов,а игроки ники даже в чат не отписывают.(Не говоря про ПМ, который открыт.) А следить одновременно за 15 бг, как то не получается.
Recommended Posts