Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток,мне интересно. Дадут ли бан за то что проходить сквозь двери скилами персанажей ????
  • Administrators
Posted
Здравствуйте. Есть конкретный пример? Способность, рейд, размер группы?
Posted
Здравствуйте. Есть конкретный пример? Способность, рейд, размер группы?

да есть, вот например дверь после Малкарока(в ОО 10гер), которая ведёт к следующим боссам. Если Малкарока не убивать, то она закрыта, вот если через неё пройти без всяких читов, а только с помощью скилов. Например охотник или лок подходит к двери, вызывает питомца, питомец появляется за дверью, затем разбойник(шаг сквозь тень), или воин(охрана), или друид(забыл тал, вроде стремительный рывок) прыгнет к пету и потом уже поставит с обратной стороны качалку. Бан будет?

Posted
Будет.

Убить Лэй Шеня (гер) в Престоле Гроз и пройти качалкой/шкафом/блинком к Ра-Дену, т.к. проход не открывается?

Каражан, блинк после нерабочих шахмат к ласт боссу? (транс/ачивы)

Залы отражений - блинк за дверь после первого нерабочего босса? (ачива)

:confused:

• Administrators
Posted

Престол Гроз - да. Вы намеренно потащите группу нечестным путем к боссу актуального контента.

Но я не думаю, что Вас забанят за проход в Каражане или в Залах. Хотя бы потому, что Вы там будете один и никакой выгоды, кроме достижения, Вы не получите. Никакого преимущества это Вам не даст. Но это мое мнение и гипотетические разговоры - это одно, и совсем другое, если будет реальная ситуация с реальной жалобой. Что решит администратор в этом случае, сложно сказать. Поэтому Вы должны быть готовы к любому итогу.

Posted (edited)
Престол Гроз - да. Вы намеренно потащите группу нечестным путем к боссу актуального контента.

Немного не так, мы выполним условия прохождения рейда - закроем все в героической сложности, дойдем до прохода к Ра-Дену и он окажется закрытым:pardon:

>после убийства последнего босса Престола Гроз - Лэй Шеня, должен проигрываться ролик, как анима в центре зала Изначалия иссыхает/утекает и открывается проход к "секретному" энкаунтеру

>после убийства ласт босса нет возможности вернутся с его платформы назад -> путём регруппы можно вернуться к локации Кона Железного и добежать обратно до нужного зала Изначалия и, опять таки, проход не будет открыт

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
  • Administrators
Posted (edited)

Я не думаю, что это будет иметь значение для Зеокса. Хотя, опять же, такой ситуации просто не было и забаненные рейды не выдавали ему видео своего честного прохождения со всеми условиями.

Кроме того, не все боссы, двери к которым закрыты, должны быть доступны игрокам даже если они выполнили все условия. Я вот не знаю, Ра-Ден работает по всем правилам или нет. Возможно, двери закрыты именно поэтому. А вы зайдете. Тогда это точно будет бан, несмотря на выполнение всех условий прохождения рейда.

Edited by Buka
Posted
Возможно' date=' двери закрыты именно поэтому. А вы зайдете. Тогда это точно будет бан, несмотря на выполнение всех условий прохождения рейда.[/quote']

Я понял, пошёл к Ра-Дену - получил (возможно) бан.

Придётся терроризировать баг-трекер, спасибо за ответы:gnome2:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...