Vepska Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 Доброго времени суток,мне интересно. Дадут ли бан за то что проходить сквозь двери скилами персанажей ????
Administrators Buka Posted November 23, 2017 Administrators Posted November 23, 2017 Здравствуйте. Есть конкретный пример? Способность, рейд, размер группы?
QNx5pqe Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 Здравствуйте. Есть конкретный пример? Способность, рейд, размер группы? да есть, вот например дверь после Малкарока(в ОО 10гер), которая ведёт к следующим боссам. Если Малкарока не убивать, то она закрыта, вот если через неё пройти без всяких читов, а только с помощью скилов. Например охотник или лок подходит к двери, вызывает питомца, питомец появляется за дверью, затем разбойник(шаг сквозь тень), или воин(охрана), или друид(забыл тал, вроде стремительный рывок) прыгнет к пету и потом уже поставит с обратной стороны качалку. Бан будет?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 Будет. Убить Лэй Шеня (гер) в Престоле Гроз и пройти качалкой/шкафом/блинком к Ра-Дену, т.к. проход не открывается? Каражан, блинк после нерабочих шахмат к ласт боссу? (транс/ачивы) Залы отражений - блинк за дверь после первого нерабочего босса? (ачива) :confused:
Administrators Buka Posted November 23, 2017 Administrators Posted November 23, 2017 Престол Гроз - да. Вы намеренно потащите группу нечестным путем к боссу актуального контента. Но я не думаю, что Вас забанят за проход в Каражане или в Залах. Хотя бы потому, что Вы там будете один и никакой выгоды, кроме достижения, Вы не получите. Никакого преимущества это Вам не даст. Но это мое мнение и гипотетические разговоры - это одно, и совсем другое, если будет реальная ситуация с реальной жалобой. Что решит администратор в этом случае, сложно сказать. Поэтому Вы должны быть готовы к любому итогу.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 (edited) Престол Гроз - да. Вы намеренно потащите группу нечестным путем к боссу актуального контента. Немного не так, мы выполним условия прохождения рейда - закроем все в героической сложности, дойдем до прохода к Ра-Дену и он окажется закрытым:pardon: >после убийства последнего босса Престола Гроз - Лэй Шеня, должен проигрываться ролик, как анима в центре зала Изначалия иссыхает/утекает и открывается проход к "секретному" энкаунтеру >после убийства ласт босса нет возможности вернутся с его платформы назад -> путём регруппы можно вернуться к локации Кона Железного и добежать обратно до нужного зала Изначалия и, опять таки, проход не будет открыт Edited November 23, 2017 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
Administrators Buka Posted November 23, 2017 Administrators Posted November 23, 2017 (edited) Я не думаю, что это будет иметь значение для Зеокса. Хотя, опять же, такой ситуации просто не было и забаненные рейды не выдавали ему видео своего честного прохождения со всеми условиями. Кроме того, не все боссы, двери к которым закрыты, должны быть доступны игрокам даже если они выполнили все условия. Я вот не знаю, Ра-Ден работает по всем правилам или нет. Возможно, двери закрыты именно поэтому. А вы зайдете. Тогда это точно будет бан, несмотря на выполнение всех условий прохождения рейда. Edited November 23, 2017 by Buka
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 Возможно' date=' двери закрыты именно поэтому. А вы зайдете. Тогда это точно будет бан, несмотря на выполнение всех условий прохождения рейда.[/quote'] Я понял, пошёл к Ра-Дену - получил (возможно) бан. Придётся терроризировать баг-трекер, спасибо за ответы:gnome2:
Administrators Buka Posted November 23, 2017 Administrators Posted November 23, 2017 Пожалуйста. Удачи с рейдами.
Recommended Posts