Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему в пвп стало много балонов?и энхов???????????

Просто люди наконец-то поняли какой интересный класс в игре

Posted
Просто люди наконец-то поняли какой интересный класс в игре

вар)0

Posted
у нас все волнами, волна энхов пройдет и прийдет волна адк или сурвов обратно), или еще кого-то, кого намерянно или случайно сделают оп как магов :troll1:
Posted
у нас все волнами, волна энхов пройдет и прийдет волна адк или сурвов обратно), или еще кого-то, кого намерянно или случайно сделают оп как магов :troll1:

а волна варов наступит когда-нить?:pandaren::warrior:

Posted
фури варов как гг расплодилось)

та добрая половина этих фури варов играть то не умею толком, да и на арене профита намного меньше, относительно армса

Posted
та добрая половина этих фури варов играть то не умею толком, да и на арене профита намного меньше, относительно армса

СОлидарен с тобой!ЗАметно выросло кол-во комбат рогов ещё,что за дела....что то поломали им?

Posted
СОлидарен с тобой!ЗАметно выросло кол-во комбат рогов ещё,что за дела....что то поломали им?

хз, видел недавно 2 сетапа с комбатами: сурв+комбат и энх+комбат. 1 сетап вообще лютый, а второй заметно слабее

Posted
хз, видел недавно 2 сетапа с комбатами: сурв+комбат и энх+комбат. 1 сетап вообще лютый, а второй заметно слабее

2 сетап накаком рейте играли?паходу череда +фулы энха с коней()?

Posted
2 сетап накаком рейте играли?паходу череда +фулы энха с коней()?

1.9, но там слабенькие были челики

Posted
а я уже не помню кем морж играл если честно (

Ладдер почекал, есть 1 комбат только и то 1.8 !Но возможно в этом сезоне, не хотят играть в этом спеке,а возможно я и не прав

Posted
а волна варов наступит когда-нить?:pandaren::warrior:

была же уже, когда умелый воин был завышен на 100% и блиды варов сносили похлеще дот афлика) теперь остальные классы по кругу, маги вот задержались чёт..

Posted
была же уже, когда умелый воин был завышен на 100% и блиды варов сносили похлеще дот афлика) теперь остальные классы по кругу, маги вот задержались чёт..

ну, я могу в пвп гире блиды 90+ навесить