Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что же, раз никто(вроде) не предлагал, предложу я. Уберите использование МК на БГ, эти недоразвитые по кд пристов создают и с тп хаком играют. Следовательно, я не понимаю зачем. А с запретом МК(как геры на арене допустим) все будет гораздо проще, как по мне. Я думаю, что никто не будет против данного нововведения.
Posted
проще данного индивида по почтовому голубю(IP) забанить

думаешь, что больше таких не найдется?)

Posted
Пристов много, а читер один

на самом деле, если под видосами папича подумать, то офнуть можно, но ток на бг. сам посуди: кто на бг будет брать мк из нормальных пристов :d Все берут аое фир или руты

Posted

Я один хожу по выходным раз по 20 на бг и ни разу на этих "чудо-пристов" не наткнулся? Вы вообще о чём ребята?

Для автора темы - механику игры так просто не поменяешь, нету выключателя мк конкретно для бг. Серверные и общеклиентские возможности влияния на игру это разные вещи.

Posted
Фир тоже тпешит если рядом с текстами фирнул, локом на флаговых бг прыгаешь вниз со 2 этажа у врага и вуаля ты на своей базе
Posted
Фир тоже тпешит если рядом с текстами фирнул, локом на флаговых бг прыгаешь вниз со 2 этажа у врага и вуаля ты на своей базе

есть такое) Два пика (респ альянса, балкон), Варсонг (тоннели, оба), Око бури (абузят прыжок вниз, чтобы уйти от смертельного урона и попасть на центр - захватить флаг), вроде еще где-то?