hitryilis Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 серьезно, вы вообще за играми не следите а. у вас ходят читеры а вы их не баните но забанили меня потому что читер поднял меня на верх и я не могу ни ходить не двигаться уже какое бг подряд. но зато вы меня забанили но не читера. решил поиграть в вов после стольких дней но нет иди в баню посоздавали читов их всякие уроди поскачивали их не банят а честных игроков да пожалуйста. я же вижу сто он по текстурам ходит значит читер. логика афигенная и после этого играть в вов конечно у вас тогда никто играть не будет. - - - Добавлено - - - я уверен не 1 меня не справедливо банят. следите за игрой пожалуйста. какое тогда желание поиграть если тебя забанили не справедливо. читер поднял на верх и что делать что. ничего не могу делать иногда удается ходить но это большая редкость, о наконец меня убили смогу нормально ходить нет нифига ты опять будешь по текстурам ходить.
Head of game masters Locative Posted November 23, 2017 Head of game masters Posted November 23, 2017 Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN Только оформляйте обжалование по правилам. 1
Recommended Posts