Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Опять прист с ником (*) "шалит", если честно уже надоело. Было написано, что он забанен 22.11...Сегодня 25.11... Такой маленький бан!? Сделайте что нибудь уже, ибо ТАК "играть" уже сил нет...[ATTACH=CONFIG]129888[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129889[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129890[/ATTACH] Edited by sankler
Posted
Походу бесполезно репорты катать. Они персов на продажу кинут. И бан мимокрокодилом пройдёт
Posted
Да я это давно уже поняла, просто надеюсь на чудо....вдруг все таки решать эту ГЛОБАЛЬНУЮ проблему, а иначе и желание играть пропадает....
Posted
привет всем дали бан роге с ником изинагну можете обьяснить за что??? я бегал в бг и потом после того как друид кинул мне корни я багнулся и не мог двигаться а вот потом как реснулся я не мог спуститься вниз! скрины все есть[ATTACH=CONFIG]129895[/ATTACH]
Posted
привет всем дали бан роге с ником изинагну можете обьяснить за что??? я бегал в бг и потом после того как друид кинул мне корни я багнулся и не мог двигаться а вот потом как реснулся я не мог спуститься вниз! скрины все есть[ATTACH=CONFIG]129895[/ATTACH]

Напишите в обжалование своего реалма -> реалм-> нарвшители-> обжалование блокировки

Posted
Походу бесполезно репорты катать. Они персов на продажу кинут. И бан мимокрокодилом пройдёт

дак и акк создать меньше минуты...

Posted
дак и акк создать меньше минуты...

Персонажа удалить - секундное дело.

Posted
Персонажа удалить - секундное дело.

Потом ждать, пока кофик ответит, затем восстановить...

Акк быстрее создать.

Posted
Потом ждать, пока кофик ответит, затем восстановить...

Акк быстрее создать.

Так можно пустой ник сделать. В том году баго присты с пустыми пиками бегали и их забанить не могли

Posted

Пустой ник сделать нереально, в данном случае используются аль-коды с китайскими символами, поэтому у многих отсутсвтуют ники у данных пристов.

Да и по данным персам уже банятся акки, да еще и пермом.

На фане, я часто онлайн по утрам, увидели приста, отпишите сразу в пм (/w Кофеечек).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 435 Guests (See full list)

• Create New...