Jump to content

Согласны с изменениями?  

15 members have voted

1. 1. Согласны с изменениями?

• Согласен полностью
    • Не согласен полностью
    • Согласен частично, с чем не согласен - в коменты

Recommended Posts

Posted
Дак я и хочу,чтобы более сильные спеки были на ровне с другими.

если апнуть всех остальных, то будут ваншоты на арене без выбивания кдшек, рм, например выбивает всё с опена, а что они будут делать в случаи их апа ? и саб+мм ? Даже когда вары были занёрфлены на 25% ими всё равно играли в вар маге при чем успешно. Просто посмотри на сетапы, которые на чейн могут выбить любые кдшки из таргета, в случаи их апа они просто убьют таргет моментально

Posted (edited)
Люди, которые ставят минусы, вы хотя бы в коментах тоже пишите, почему вы сделали такой выбор, а то чет некрасиво, с таким успехом можно было просто написать, что тс нуб. Edited by Areown
Posted
если апнуть всех остальных, то будут ваншоты на арене без выбивания кдшек, рм, например выбивает всё с опена, а что они будут делать в случаи их апа ? и саб+мм ? Даже когда вары были занёрфлены на 25% ими всё равно играли в вар маге при чем успешно. Просто посмотри на сетапы, которые на чейн могут выбить любые кдшки из таргета, в случаи их апа они просто убьют таргет моментально

Никто и не говорит,что нужно апать других.

Остальные классы нормально работают,просто на фоне авара и фрост мага блекнут.

Имхо,будет достаточно на несколько процентов уменьшить урон некоторых скиллов фроста и варчика и появится прогресс.

Posted
Никто и не говорит,что нужно апать других.

Остальные классы нормально работают,просто на фоне авара и фрост мага блекнут.

Имхо,будет достаточно на несколько процентов уменьшить урон некоторых скиллов фроста и варчика и появится прогресс.

ну так я уже сказал про это в главном посте

Posted
какие еще оп классы что ты вырыл вообще можно убивать кем угодно и кого угодно на арене если руки есть хватит плакать уже про нерф магов варов и тд не умеешь играть не лезь тогда вообще тут близлайк то что ты написал полный бред
Posted
какие еще оп классы что ты вырыл вообще можно убивать кем угодно и кого угодно на арене если руки есть хватит плакать уже про нерф магов варов и тд не умеешь играть не лезь тогда вообще тут близлайк то что ты написал полный бред

Да-да,мы просто раки.

Posted

возможно ты прав насчёт: если руки есть то можно убить кого угодно, но играя против вар маг игра строиться на тупом везении: поймал бланкет граундом/мастераурой - нап выжил, поймал граундом/спуржил пом - выжил. Они даже когда не фулятся просто просаживают таргеты о каком тут умении/не умении можно говорить??

и че что близлайк ? а в Близзард не люди работают ? они делают точно такие же фейлы как и обычные люди.

у вас уже какой-то отрицательный стереотип образовался насчёт близлайка.

Posted
Заметьте' date=' я не говорю про нёрф лансов и слемов[/quote']

Ну да,зачем нерфить то что сломано уже 2 года,вот с такими мыслями пшош на дне.

Posted
Ну да,зачем нерфить то что сломано уже 2 года,вот с такими мыслями пшош на дне.

Вот с такими мыслями диаболику поставили :crab: мозга emoticon-117709-src-f71489883b55bf83-28x28.png

Posted
тут админы работают по близзлукасу

чет орнул в голосяндру

- - - Добавлено - - -

Вот с такими мыслями диаболику поставили мозга

С такими мыслями как у тебя, на пшоше пвп контент почти не пашет.

Кстати диаболик бедный,столько пруфов линковал по багам,но никто ничего не пофиксил(

Posted
чет орнул в голосяндру

- - - Добавлено - - -

С такими мыслями как у тебя, на пшоше пвп контент почти не пашет.

Кстати диаболик бедный,столько пруфов линковал по багам,но никто ничего не пофиксил(

1. По крайней мере они так нам говорят :troll1:

2. Не пашет из-за меня ога :troll1: x2

Пруфы от диаболуса были 100% правдивыми.

Posted
Почему не запускают пиар компанию' date='я хз.[/quote']

Что бы не опозорится наверное.

Ну что бы понимать нужно хотя бы играть на этом сервере а не сидеть на форуме, когда у нас геотаду не могут подчинить за 3 года,какой может быть пиар этой помойки?)

На пшоше главное донатить что бы админы были довольны,а про развитие сервере тут и речи нету,такая же помойкак как и сёркл.

Posted
Что бы не опозорится наверное.

Ну что бы понимать нужно хотя бы играть на этом сервере а не сидеть на форуме, когда у нас геотаду не могут подчинить за 3 года,какой может быть пиар этой помойки?)

На пшоше главное донатить что бы админы были довольны,а про развитие сервере тут и речи нету,такая же помойкак как и сёркл.

О петухович,давно не виделись)

Posted
Не пашет из-за меня ога

Ну заходят всякие ноунейм репчихи или венжики и пишут что всё норм пашет,хотя нормальных аргументов нету.

Пруфы от диаболуса были 100% правдивыми.

Я еще не видел ни одного человека который мог контр аргументировать его пруфы,он вроде всё норм расписывал и формулы кидал с вов хеда.

Posted
Ну заходят всякие ноунейм репчихи или венжики и пишут что всё норм пашет,хотя нормальных аргументов нету.

Я еще не видел ни одного человека который мог контр аргументировать его пруфы,он вроде всё норм расписывал и формулы кидал с вов хеда.

1. Я думал баги нужно аргументировать,ну ладно.

2. Зачем контр аргументировать очевидное? Если диаболиус в глаза долбится,то соре не наши траблы.

Уже сотни раз делали темы и доказывали,что урон от ленса по формуле адекватный.

Posted
1. Я думал баги нужно аргументировать,ну ладно.

2. Зачем контр аргументировать очевидное? Если диаболиус в глаза долбится,то соре не наши траблы.

Уже сотни раз делали темы и доказывали,что урон от ленса по формуле адекватный.

Кто делал темы что урон адеватный?) венжик видосы с оффа кидал и там другие цифры вылетали рандомно это пруф?)

Как говорят дыма без огня не бывает,не один диаболус вайнит,80% сервера подтверждают багнутость магов.

Уже сотни раз делали темы и доказывали' date='что урон от ленса по формуле адекватный.[/quote']

Кто вычислял эти формулы? если не девелоперы то это зашквар.

Posted
Кто делал темы что урон адеватный?) венжик видосы с оффа кидал и там другие цифры вылетали рандомно это пруф?)

Как говорят дыма без огня не бывает,не один диаболус вайнит,80% сервера подтверждают багнутость магов.

Кто вычислял эти формулы? если не девелоперы то это зашквар.

Все ясно с тобой,синдром диаболика (:crab:) мозга выявлен.

На этом разговор окончен.

Posted
Все ясно с тобой,синдром диаболика () мозга выявлен.

На этом разговор окончен.

Тебе просто тупо нечего ответить,чистый слив.

Пока чувак старается и пытается что-то подчинить,то заходят ребята вроде таких как ты и говорит что "всё хорошо,я знаю мне так сказали"

Posted

Пока чувак старается и пытается что-то подчинить

Нет, спасибо, такое подчинение не интересует

Posted
Блин, прикольно у него горит) Я сижу и улыбаюсь) Еще и армори кидает чужое) Забавно) Ну ладно, пусть продолжает в том же духе)
Posted
Ну ладно' date=' пусть продолжает в том же духе)[/quote']

Залогинься,я тебе отпишу в игре.

Блин' date=' прикольно у него горит)[/quote']

Ты даже не знаешь что такое "горит"

Продолжай дальше фармить пиратки,ты же только можешь что-то на пшоше взять.

Posted

бля короче понятно всё с этой темой, одни недовольные профессионалы заминусовали тему.

Можно закрывать

Posted
Залогинься,я тебе отпишу в игре.

Ты даже не знаешь что такое "горит"

Продолжай дальше фармить пиратки,ты же только можешь что-то на пшоше взять.

а ты можешь на пиратке ныть о том, что тут что-то не работает))) На пиратке!))))) Фак зиз шит) Втб мозги, дружище))

И ЯКОБЫ будучи имея 2.7 лайва) Боже упаси такое испытать))) Я не знаю где такую болезнь цепляют, но хотел бы понять, где, как и кем она лечится)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...