Jump to content

комбат рога (баги)

Recommended Posts

наверно каждый разбойник пробовал играть за комбат рогу ! и тот кто играл уверенно скажет что комбат рога не играбелен в плане арены, но есть и те кто ибрал приличный рейтинг (к примеру я 2.2)

но все ровно это было с кровью и потом . мне кажется что если на проекте починят КОМБАТОВ то играть станет в разы интереснее, и разбойникам и другим классам, так как появится новый противник ! что меня не устраивает в игре на комбате (PVP)

1.плохо работает череда,очень часто даётся в тотемы шамана ,питомцев,клонов при том что это единственная сильная способность .

2.проблема с (УДАРОМ ПО ПОЧКАМ) часто он даётся не на 8 секунд а на 6 (((и это не связано с расой типа орка или камнем в голову на -10% к оглушению )))

это происходит чаще после ридиректа-смена приоритетов да и просто бывает по 6 секунд (БАГАЕТСЯ)

3.бывает что стопаются авто атаки но это и на шд спеке происходит !

4.череда не дамажит когда противник находится в движении,убегает !

на этом у меня всё исправте эти проблемы пожалуйста (((

2.проблема с (УДАРОМ ПО ПОЧКАМ) часто он даётся не на 8 секунд а на 6 (((и это не связано с расой типа орка или камнем в голову на -10% к оглушению )))

EuqU8UJYTcuQbwEcrGetZg.png

:confused:

#showtolltip Коварный удар

/startattack

/cast Коварный удар

:confused: P.s. не замечал такой проблемы.

На каждую способность создай отдельные репорты, распиши их по-человечески - пример

наверно каждый разбойник пробовал играть за комбат рогу ! и тот кто играл уверенно скажет что комбат рога не играбелен в плане арены, но есть и те кто ибрал приличный рейтинг (к примеру я 2.2)

но все ровно это было с кровью и потом . мне кажется что если на проекте починят КОМБАТОВ то играть станет в разы интереснее, и разбойникам и другим классам, так как появится новый противник ! что меня не устраивает в игре на комбате (PVP)

1.плохо работает череда,очень часто даётся в тотемы шамана ,питомцев,клонов при том что это единственная сильная способность .

это происходит чаще после ридиректа-смена приоритетов да и просто бывает по 6 секунд (БАГАЕТСЯ)

4.череда не дамажит когда противник находится в движении,убегает !

на этом у меня всё исправте эти проблемы пожалуйста (((

кидни после редиректа даются на 6 секунд ? :DDDDDDDDDDDDDD

потому что пробивающий вешает дебаф, увеличивающийэффективность завершающих приемов, наверное ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 313 Guests (See full list)

• Create New...