пандавовпрости Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 наверно каждый разбойник пробовал играть за комбат рогу ! и тот кто играл уверенно скажет что комбат рога не играбелен в плане арены, но есть и те кто ибрал приличный рейтинг (к примеру я 2.2) но все ровно это было с кровью и потом . мне кажется что если на проекте починят КОМБАТОВ то играть станет в разы интереснее, и разбойникам и другим классам, так как появится новый противник ! что меня не устраивает в игре на комбате (PVP) 1.плохо работает череда,очень часто даётся в тотемы шамана ,питомцев,клонов при том что это единственная сильная способность . 2.проблема с (УДАРОМ ПО ПОЧКАМ) часто он даётся не на 8 секунд а на 6 (((и это не связано с расой типа орка или камнем в голову на -10% к оглушению ))) это происходит чаще после ридиректа-смена приоритетов да и просто бывает по 6 секунд (БАГАЕТСЯ) 3.бывает что стопаются авто атаки но это и на шд спеке происходит ! 4.череда не дамажит когда противник находится в движении,убегает ! на этом у меня всё исправте эти проблемы пожалуйста ((( Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 2.проблема с (УДАРОМ ПО ПОЧКАМ) часто он даётся не на 8 секунд а на 6 (((и это не связано с расой типа орка или камнем в голову на -10% к оглушению ))) :confused: 3.бывает что стопаются авто атаки но это и на шд спеке происходит ! #showtolltip Коварный удар /startattack /cast Коварный удар :confused: P.s. не замечал такой проблемы. На каждую способность создай отдельные репорты, распиши их по-человечески - пример Link to comment
Тяночка Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 4.череда не дамажит когда противник находится в движении' date='убегает ![/quote'] Тема с 2014 года висит, так что забей) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107865 Link to comment
Areown Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 наверно каждый разбойник пробовал играть за комбат рогу ! и тот кто играл уверенно скажет что комбат рога не играбелен в плане арены, но есть и те кто ибрал приличный рейтинг (к примеру я 2.2) но все ровно это было с кровью и потом . мне кажется что если на проекте починят КОМБАТОВ то играть станет в разы интереснее, и разбойникам и другим классам, так как появится новый противник ! что меня не устраивает в игре на комбате (PVP) 1.плохо работает череда,очень часто даётся в тотемы шамана ,питомцев,клонов при том что это единственная сильная способность . 2.проблема с (УДАРОМ ПО ПОЧКАМ) часто он даётся не на 8 секунд а на 6 (((и это не связано с расой типа орка или камнем в голову на -10% к оглушению ))) это происходит чаще после ридиректа-смена приоритетов да и просто бывает по 6 секунд (БАГАЕТСЯ) 3.бывает что стопаются авто атаки но это и на шд спеке происходит ! 4.череда не дамажит когда противник находится в движении,убегает ! на этом у меня всё исправте эти проблемы пожалуйста ((( кидни после редиректа даются на 6 секунд ? :DDDDDDDDDDDDDD потому что пробивающий вешает дебаф, увеличивающийэффективность завершающих приемов, наверное ? Link to comment
Developers Mel Posted November 27, 2017 Developers Share Posted November 27, 2017 Составлять репорт нужно согласно правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40, с доказательствами с оф. сервера как должно быть, и из принципа 1 баг - 1 репорт. Link to comment
Recommended Posts