модный Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Давно выставил персонажа на продажу, сегодня вспомнил и запарился искать. Предлагаю сделать во вкладке "мои персонажи" подвкладку "на продаже". Ну или пусть он будет среди остальных моих персонажах,но с надписью вернуть.
Wendor Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Поддерживаю идею. Иной раз выкинешь персонажа на продажу. И стоит неделями. А потом ищи его чтобы вернуть или перевыставить.
Лемонз Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 (edited) Было бы не плохо но достаточно запомнить класс и рассу и проблема решена, можно без рассы или класса но что-то 1 из выше перечисленнего должно быть, ну илиже помнить ник того перса который на продаже. Edited November 28, 2017 by Лемонз 1
Administrators DeadMouse Posted June 11, 2022 Administrators Posted June 11, 2022 Предлагаю сделать во вкладке "мои персонажи" подвкладку "на продаже". Сделал по-другому. Свои чары будут всегда отображаться первыми в списке, независимо от сортировки. Поэтому искать их теперь не придется. 1
Recommended Posts