Jump to content

Объединение с Circle.

Recommended Posts

Posted

Добрый день уважаемая Администрация панда вов. Не так давно узнал о слияние нас.

Проблема следующая:

1).На вашем проекте у меня уже был создан АКК, доступ к нему у меня есть.

2).После объединения не могу закинуть с Сёркла персонажа на свой АКК..... Решил создать второй АКК у вас, но персонаж через форму переноса не хочет привязываться к АКК-у на вашем проекте(даже на новом акке).

3).В поиске персонажей я нашел своего перса с Серкла. Ники на данный момент одинаковые "Hunterpvp" оба за альянс Эльф-пандавов, Хуман-серкл. Возможно путаю пароль, или форма переноса не работает уже.

4).Если есть сомнения в принадлежности персонажа, думаю смогу подтвердить что являюсь владельцем. Воровством не занимался, репутация на проекте чиста.

5).Пруф: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=122572

6).Как я могу востановить персонажа, и что требуется предоставить? Заранее спасибо!

• Administrators
Posted (edited)

Здравствуйте. Персонаж, о котором Вы говорите, есть на х100 и он уже привязан к аккаунту, поэтому форма для Вас больше не работает.

Скорее всего, персонаж был перенесен с первого раза на один из аккаунтов, которые Вы вводили в форму. Попробуйте зайти на те аккаунты, которые Вы указывали.

Edited by Buka
Posted
Хм... очень странно. Проверил только что еще раз, на первом Акк-е мой старый персонаж с PandaWow и только он, а второй аккаунт пуст. Вы не могли бы скинуть первые три символа mail-а? майлы у меня похожи, и так я хоть смогу понять на каком майле сейчас мой Хунт. Если можно то в ЛС =)
  • Administrators
Posted (edited)

Все, вижу свою ошибку - разные расы. На х100 есть еще один персонаж с ником Hunterpvp, человек. Он не привязан ни к одному из аккаунтов.

Можем сделать следующее: я могу отправить администратору запрос на привязку персонажа к аккаунту, который Вы укажете, но это займет время, потому что я не могу заранее сказать, когда он этот запрос зальет в базу данных.

А Вы за это время можете попробовать еще раз создать аккаунт и перенести персонажа через форму.

Edited by Buka
  • Like 1
Posted
Хорошо я вас понял, отправьте пожалуйста запрос на привязку того ханта к первому АККу (который вы указали в лс), а я пока попробую его еще раз перевести собственноручно. Если вдруг удастся, я вам сообщу, ну а если нет то подожду. Благодарю за помощь.
  • Administrators
Posted
Назовите на всякий случай еще и пустой аккаунт, который уже у Вас есть и на который не удалось перенести персонажа.
Posted
Большое спасибо за помощь администрации, и в частности игровому мастеру Bukarasik!! Тему можно закрывать =)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...