Jump to content

Взлом аккаунта.

Recommended Posts

Я играл на сервере WowCircle MOP X1 и давно не заходил около года наверное. Аккаунт Flaxses. Браузер "Яндекс Браузер". У меня Было много персонажей вот их ники Flaxses-Воин(Фури) Человек, Альянс. Илвл PvE 569 был или 571 не помню точно PVP 550. Был транс сет из огненных просторов и голова из Души Дракона красная. Далее Moonwar--Друид(Сова) Ночной эльф Альянс. Транс точно не помню черный был. Илвл PVP 550 PvE не играл. Svenknight--Паладин(Ретрик) Человек Альянс. Транс не помню, помню меч был из легендарки(Испепелитель дополнительные эффекты). Илвл PVP 550 или около того... PvE был меч с ША илвл где то 560+. Shadowise--Маг(Фрост)Человек Альянс Транс из сета ледяного огня а голова была Корона вечной зимы. Илвл около 550. Далее Deadking--Рыцарь смерти(Фрост) Орк. Илвл 565+ PVE а PVP 550. Транс не помню, но меч был затраншен из Оскверненный Испепелитель. И помоему еще кто-то был. Все они куда-то пропали. Я много чего еще помню про этих персов и докажу что они были мои! Все эти персы существуют я искал их и нашел в поиске. Верните мне моих персов пожалуйста! Сейчас на моей учетке Никого нет кроме шамана 90 лвл с ником Flaxses на орде. Хотя есть мой Вар FLAXSES в поиске. Все мои персы на x100 сейчас. Скриншотов к сожалению нет. Только сейчас из ЛК.[ATTACH=CONFIG]129990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129990[/ATTACH]
  • Head of game masters

Здравствуйте.

Я играл на сервере WowCircle MOP X1

Вы не перенесли своих персонажей с WoW Circle на PandaWoW.

Для того,чтобы вы смогли играть на своих персонажах, вам нужно создать аккаунт http://cp.pandawow.ru/signup.html, а затем перенести их http://wowcircle.com/transfer/replace.html.

Спасибо что внесли хоть какую-то внятность. Сейчас попытался перенести выдает ошибку [ATTACH=CONFIG]129991[/ATTACH]. Может быть я не помню пароль от х5. Где я могу его восстановить? У вас или кому писать на сайте Circle? И как я их не перенес если они отображаются в поиске на x100? Edited by FLAXSES