demkass Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 я думаю все знакомы с проблемой поломки боса актуального инста этого сервера , а именно ОО , малкарок ( http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA) который является 9 босом этого данжа ( думаю все уже знают что проблема в [Древние миазмы] http://db.pandawow.me?spell=142861 а если быть точным то хил который должен создавать абсорб [Древний барьер] этого не делает , а просто уходит в мисс про что говорит комбат лог , что в принципе не дает возможности его убить без багоюза , одновременно в ченджлоге с этим произошел фикс требований открытия ворот которые привязаны к этому босу , в связи с чем пройти дальше без багов геодаты не возможно ( всеми хорошо знакомый чардж через ворота ) . по поводу фикса этого боса нам ответили через 2 дня после поломки ( если мне не изменяет память 17.11.2017) что все подчинили и осталось ждать залития на игровой мир. вот прошло почти 2 недели . Игрокам надоело что их просто так урезали грубо говоря на половину инста и они всетаки начали проходить через ворота за что начали получать баны на 30 дней по причине багоюза , хотя в правилах четко указано что такое багоюз "1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу." какая же личная выгода у людей что прошли за ворота ? не очень то похоже что не желание идти на боса что является полностью неробочим является багоюзом с целью получения какой-то сверхестественной выгоды , ведь с обхода они нечего не получили , а последующий пронос это уже награда за убийство босов по тактике приближенной к близлайку. а теперь какой выход есть с сложившейся ситуацией ? 1) фикс боса хотя судя по тому что этим уже занимаются почти 2 недели это не так просто или что-то у технической администрации проекта не получается 2) официальный ответ с точной датой фикса боса потому-что пока что нам просто ответили фразой что когда-то зальём а вы ждите чуда 3) официальный ответ с разрешением обхода боса 4) и думаю что на этот момент самый реальный это временное открытие ворот за босом которые следуют дальше включая ворот перекрестка к трофам и к черноплавсу , и при убийстве уже этих босов открытие ворот клаксей думаю что больше вариантов выхода с этой ситуации у вас нету , просто у людей когда-то кончится терпение что в последующем грозит упадком онлайна сервера. прошу полностью обдумать эту ситуацию и логичного и мудрого ответа от розработчиков. 1
Тяночка Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Сделать новую должность "Архитектор", Он будет строить лестницы через боссов, (ну и рыть норы в твоём анале)
Administrators Buka Posted November 30, 2017 Administrators Posted November 30, 2017 думаю что больше вариантов выхода с этой ситуации у вас нету Вы плохо подумали и не вспомнили, что у Вас есть еще один вариант - ждать заливки исправлений.
Recommended Posts