Тяночка Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Я (другая мысль) всегда С тобой все ясно, несите брата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Я, всегда её использую когда мана срочно нужна я его не сливаю в пустую. Я (другая мысль) всегда Это у тебя от папы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Я (другая мысль) всегда Юный Билли Миллиган, могу ли я узнать, сколько всего у тебя «я» и почему ты считаешь, что их надо выделять запятыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Юный Билли Миллиган, могу ли я узнать, сколько всего у тебя «я» и почему ты считаешь, что их надо выделять запятыми? Его «Я» настолько огромное, что для каждого упоминания необходима отдельная мысль :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемонз Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 Ставишь отмазываются мол для каждого нужна отдельная мысль, Не ставишь говорят не образованный ....... - - - Добавлено - - - Билли Миллиган Без комментариев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Вендор, научи его правилам рузково языка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемонз Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 рузкаго Не меня а тебя. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 ты вообще знаешь что такое рп ? Судя по твоему вопросу, ты не всегда знаешь значения слов, которые употребляешь в своей речи, но спешу тебя заверить, что аналогичным синдромом я не страдаю, поэтому всегда знаю значение тех слов, которые я употребляю. Сразу отвечу на твой вопрос «каким боком я отношусь к рп?» — всё предельно просто, достаточно взглянуть на твою подпись: >типичный обитатель Голдшира >»смешные» ачивки с обоссаного вовлола >я не рак просто мой скилл отличается от твоего (кстати, даже в собственной подписи ты обосрался с запятыми) Становится очевидно, что перед нами среднестатистический обитатель Голдшира, который любит «нагибать» 1х1, кликая по спелбуку, любит общаться через /s, обсуждая свои оценки в школе и новый фильм о Дэдпуле — всё это выдает в тебе задатки рпшника, совсем скоро вся твоя жизнь/общение будут проходить исключительно в Голдшире через /s, хотя не удивлюсь, если уже 90% твоего досуга (не считая школы) проходит именно так. Причём тут Витя ? Это у тебя надо спросить) а вить пишу вить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Судя по твоему вопросу, ты не всегда знаешь значения слов, которые употребляешь в своей речи, но спешу тебя заверить, что аналогичным синдромом я не страдаю, поэтому всегда знаю значение тех слов, которые я употребляю. Сразу отвечу на твой вопрос «каким боком я отношусь к рп?» — всё предельно просто, достаточно взглянуть на твою подпись: >типичный обитатель Голдшира >»смешные» ачивки с обоссаного вовлола >я не рак просто мой скилл отличается от твоего (кстати, даже в собственной подписи ты обосрался с запятыми) Становится очевидно, что перед нами среднестатистический обитатель Голдшира, который любит «нагибать» 1х1, кликая по спелбуку, любит общаться через /s, обсуждая свои оценки в школе и новый фильм о Дэдпуле — всё это выдает в тебе задатки рпшника, совсем скоро вся твоя жизнь/общение будут проходить исключительно в Голдшире через /s, хотя не удивлюсь, если уже 90% твоего досуга (не считая школы) проходит именно так. Это у тебя надо спросить) Здравствуйте, я по поводу денег Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Ставишь отмазываются мол для каждого нужна отдельная мысль, Не ставишь говорят не образованный ....... В этом то и проблема: то ты не ставишь запятые там, где они нужны, то ставишь, но там, где они абсолютно неуместны. Вообще зря ты обижаешься, лучше учебник за прошлый год по «великому и могучему» прочитай, он станет твоей первой книгой, которую ты ослил от корки до корки. Без комментариев Не удивлюсь, если рэп-исполнитель — первое, что тебе приходит в голову при словах «Билли Миллиган» - - - Добавлено - - - Здравствуйте, я по поводу денег На лечение Лемонзу собираешь? Похвально) - - - Добавлено - - - Не меня а тебя. ;) Он ещё и в сарказм совсем не может, ну прям типичный представитель одноклеточных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Вендор, научи его правилам рузково языка А чё сразу Вендор? Я тут вообще не причём. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемонз Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 Судя по твоему вопросу, ты не всегда знаешь значения слов, которые употребляешь в своей речи, но спешу тебя заверить, что аналогичным синдромом я не страдаю, поэтому всегда знаю значение тех слов, которые я употребляю. Сразу отвечу на твой вопрос «каким боком я отношусь к рп?» — всё предельно просто, достаточно взглянуть на твою подпись: >типичный обитатель Голдшира >»смешные» ачивки с обоссаного вовлола >я не рак просто мой скилл отличается от твоего (кстати, даже в собственной подписи ты обосрался с запятыми) Становится очевидно, что перед нами среднестатистический обитатель Голдшира, который любит «нагибать» 1х1, кликая по спелбуку, любит общаться через /s, обсуждая свои оценки в школе и новый фильм о Дэдпуле — всё это выдает в тебе задатки рпшника, совсем скоро вся твоя жизнь/общение будут проходить исключительно в Голдшире через /s, хотя не удивлюсь, если уже 90% твоего досуга (не считая школы) проходит именно так. Лол, ты обо мне что-то знаешь ? какие фильмы про Дэдпула я вообще фильмы не смотрю практически и я не общаюсь через /s. Это не факт это тупо кливета - - - Добавлено - - - первой книгой Это моя не первая книга и я не собираюсь учить родной язык так как я его знаю. - - - Добавлено - - - На лечение Лемонзу собираешь? Похвально) Какое лечение ? ты обо мне нечего не знаешь и говоришь. - - - Добавлено - - - Он ещё и в сарказм совсем не может' date=' ну прям типичный представитель одноклеточных.[/quote'] Кливета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Это не факт это тупо кливета Кливета. Это обман, чтобы набрать классы! Это моя не первая книга и я не собираюсь учить родной язык так как я его знаю. Тогда почему в каждом третьем слове допускаешь ошибку? Это я ещё про пунктуацию молчу. Какое лечение ? ты обо мне нечего не знаешь и говоришь. Какое именно лечение я пока не знаю, это определит врач, но то, что ты нуждаешься в лечении — видно невооруженным взглядом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемонз Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 Тогда почему в каждом третьем слове допускаешь ошибку? Во первых обоснуй, где я конкретно делаю ошибки ? ты даже незнаешь родной язык свой и это уже говорит о тебе. - - - Добавлено - - - Какое именно лечение я пока не знаю' date=' это определит врач, но то, что ты нуждаешься в лечении — видно невооруженным взглядом.[/quote'] Конкретней зачем мне лечится ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Флеш, так это ж возраст. Я в его годы играл во дворе с цыганятами в футбол и не задумывался о русском языке вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемонз Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 так это ж возраст Какой возвраст ? Обитатели этой темы несут мягко говоря ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Какой возвраст ? Ну не знаю даже, юношеский или младенческий. Забей ты на этих взрослых дядек и иди учись, получай знания, влюбляйся, коли синтол, деку и кушай мамину еду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемонз Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 Ну не знаю даже' date=' юношеский или младенческий. Забей ты на этих взрослых дядек и иди учись, получай знания, влюбляйся, коли синтол, деку и кушай мамину еду.[/quote'] Какой возвраст было в переносном смысле. Типо причём тут возвраст ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 коли синтол :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Во первых обоснуй' date=' где я конкретно делаю ошибки ?[/quote'] О чём речь, если ты даже тут допустил ошибки — "во-первых" пишется через дефис и выделяется запятыми. ты даже незнаешь родной язык свой и это уже говорит о тебе. Ты не можешь написать без ошибок даже то предложение, где уличаешь меня в незнании родного языка ("не знаешь" раздельно пишется), так что любые обвинение с твоей стороны выглядят нелепо. Флеш' date=' так это ж возраст. Я в его годы играл во дворе с цыганятами в футбол и не задумывался о русском языке вообще.[/quote'] Ну тут как бы понятно, что чушок лет эдак четырнадцати-пятнадцати, поэтому к нему было бы ноль вопросов, если бы не одно "но", он утверждает, что пишет грамотно: Это моя не первая книга и я не собираюсь учить родной язык так как я его знаю. я ставил запятые. И даже когда он пытается спросить с меня пруфы/обвинить в клевете, то опять же допускает элементарные ошибки: Во первых обоснуй' date=' где я конкретно делаю ошибки ?[/quote'] Это не факт это тупо кливета Кливета. Т.е абсолютно не соответствует образу грамотного альфача, коим он себя пытается выставить. А то, что он школьник — это было понятно ещё после прочтения шапки треда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Так Бутылочке вроде 12-13, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Мне больно отписываться в данном треде, я ретируюсь, меня заовнил этот слишком сильный обитатель школы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Какой возвраст было в переносном смысле. Типо причём тут возвраст ? Наверное, при том, что он оправдывает твою тупость. Но даже для школьника ты чересчур тупой, т.к фейлить в слове "возраст" — апогей идиотизма. - - - Добавлено - - - коли синтол Ему бы в мозг синтола вколоть) - - - Добавлено - - - Так Бутылочке вроде 12-13, не? О какой бутылочке идёт речь и как близко он с ней знаком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 О какой бутылочке идёт речь и как близко он с ней знаком? Это мы Лемона так называем, из-за его приседаний на бутылку в скайпе за чс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Это мы Лемона так называем, из-за его приседаний на бутылку в скайпе за чс У него расценки не изменились — всё так же садится на бутылку за чс?) - - - Добавлено - - - Кстати, видео то есть, где этот ковбой оседлал бутылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts