Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зеокс меня слил, но пусть так, пусть будут безграмотные лалки на постах, котором по 20~ лет, лол.
Больше всего напрягает что на серве бедлам а у нас только два гм.
Posted
Больше всего напрягает что на серве бедлам а у нас только два гм.

А толку даже от этих 2 гм-ов? что они темы закрывают без разбора?

• Like 1
Posted (edited)
Школотроны бывают лучше взрослых людей, вон, у нас модер пишет с такими ошибками, я в свои 10 лет так написать не мог.

До назначения Модером, в его постах было чуть меньше ошибок.

Что же поделать, власть порождает наплевательское отношение к простым "смертным"...

Edited by Roflxq
Фигню сморозил...)
Posted
А толку даже от этих 2 гм-ов? что они темы закрывают без разбора?
а что им ещё их двое а постов много. Вот если было бы хотя бы четыре то может быть так просто не закрывали.
Posted
Не вижу смысла в данном нововведение, так как сервер мало развит слишком. Все интересующие вопросы можно задать на форуме (скажите многие не умеют пользоваться форумом) ну играть и пользоваться личным кабинетом умеют, значит вы уже будете не правы, просто человеку лень. Ну наймут 3-4 оператора дальше что пойдут однотипные каждый раз вопросы, одно и тоже по 20 раз, через месяц это всем надоест и ваш чат улетит в мусор. Операторы тоже бесплатно работать не будут. Это уже проверено.
  • Like 1
Posted
5+ траль высшей категории

Ты лучше напиши сюда какие по твойму вопосы должен решать Консультант, а потом посмотри востребовано ли это на форуме. А потом подумай о 80% школоты которой насрать на все, которая будет писать консультанту все подряд от "привет" до "я вспотел".

Posted
Ты лучше напиши сюда какие по твойму вопосы должен решать Консультант, а потом посмотри востребовано ли это на форуме. А потом подумай о 80% школоты которой насрать на все, которая будет писать консультанту все подряд от "привет" до "я вспотел".

Администраторы наслышаны о SiteHeart и если их заинтересует эта функция - я им распишу всё в подробностях, а расписываться перед тобой - утрата времени =( Иди ссы кипятком в тред "До свидания".

Posted (edited)
Администраторы наслышаны о SiteHeart и если их заинтересует эта функция - я им распишу всё в подробностях, а расписываться перед тобой - утрата времени =( Иди ссы кипятком в тред "До свидания".

Лал, так и напиши, что ничего не придумал, и так просто тут выпендриваешься.

Слился на пустом месте, еще и с тупой отмазой.

Твоя позиция примерно такая: "Я общаюсь только с теми кто не умеет адекватно оценивать ситуацию или админами"

Ты у меня теперь стойко ассоциируешься с идиотами которые ищут инвесторов для своего мега бизнес плана, который принесет 1000% прибыль за месяц, при этом они не хотят писать что это за бизнес план. О коте в мешке слышал?

Edited by MayheM
Posted
Я слышал, что ты кончелыга, которого неоднократно выпиливали отсюда.

Судя по тому, что ты чей то мульт, выпилили то тебя.

А меня банили только за правду о том, что Астик крыса, ага)

- - - Добавлено - - -

А ты дальше с темы съезжай, это правильно. Создать тему с предложением, и отказываться обсуждать это самое предложение, начав оскорблять за вполне адекватную критику - это правильно, ага)

Posted
Судя по тому, что ты чей то мульт, выпилили то тебя.

А меня банили только за правду о том, что Астик крыса, ага)

- - - Добавлено - - -

А ты дальше с темы съезжай, это правильно. Создать тему с предложением, и отказываться обсуждать это самое предложение, начав оскорблять за вполне адекватную критику - это правильно, ага)

Как можно считать критику адекватной, когда критикует неадекватный человек? Тебя банили не за правду, а за то, что ты, как крыса выкидывал на форум личную информацию группы лиц и не важно какая она была, скайп - это скайп и он никак не соотносится с форумом. И зря не забанили перманентом, так как от

этого форум бы стал на каплю чище.

Posted (edited)
Как можно считать критику адекватной, когда критикует неадекватный человек? Тебя банили не за правду, а за то, что ты, как крыса выкидывал на форум личную информацию группы лиц и не важно какая она была, скайп - это скайп и он никак не соотносится с форумом. И зря не забанили перманентом, так как от

этого форум бы стал на каплю чище.

Публикация личной информации является нарушением только в случае если она касается администрации. А т.к личная информация это правда (иначе не бывает), то и банили меня за правду о крысячничестве Астика, ага.

Сними розовые очки, и ответь нормально, какие вопросы должен решать консультант?

С чего вдруг такой простой вопрос - неадекватен? Ты загнался уже в самый край. Уходишь от темы, пытаешься оскорбить, думаешь так себя должен вести адекватный человек?

Edited by MayheM
Posted
Публикация личной информации является нарушением только в случае если она касается администрации. А т.к личная информация это правда (иначе не бывает)' date=' то и банили меня за правду о крысячничестве Астика, ага.[/quote']

Публикация личной информации является нарушением только в случае если она касается администрации.

касается администрации

Астик являлся её представителем, ты это правило нарушил.

банили меня за правду о крысячничестве Астика' date=' ага.[/quote']

Банили тебя за то, что крысой оказался ты и твои подружки.

С чего вдруг такой простой вопрос - неадекватен

Неадекватен не сам вопрос, а тон, которым ты его задаёшь, а это и ещё многое другое даёт мне основание думать, что неадекват и ты сам.

Posted
Астик являлся её представителем, ты это правило нарушил.

Банили тебя за то, что крысой оказался ты и твои подружки.

Неадекватен не сам вопрос, а тон, которым ты его задаёшь, а это и ещё многое другое даёт мне основание думать, что неадекват и ты сам.

Давно тебе пора признать что ты просто скудоум и не знаешь зачем нужен консультант, разводишь лишний флейм и оффтоп.

Пожалуй еще раз у тебя спрошу, идея то твоя: Какие вопросы должен решать Консультант по твоему мнению?

Проигнорируешь в очередной раз?

Posted
Пожалуй еще раз у тебя спрошу' date=' идея то твоя: Какие вопросы должен решать Консультант по твоему мнению?[/quote']

Консультант = консультировать = объяснять. Те же вопросы, на которые тебе сможет ответить модератор/ГМ.

Давно тебе пора признать что ты просто скудоум и не знаешь зачем нужен консультант' date=' разводишь лишний флейм и оффтоп.[/quote']

Просто боишься признать, то что я говорю правду? Съезжаешь на то, что флэйм развожу я. Ошибаешься, покинь этот тред и флэйма не будет.

Posted
Консультант = консультировать = объяснять. Те же вопросы, на которые тебе сможет ответить модератор/ГМ.

Просто боишься признать, то что я говорю правду? Съезжаешь на то, что флэйм развожу я. Ошибаешься, покинь этот тред и флэйма не будет.

Я изначально тебе задал простой вопрос, на который ты знал/не знал ответа, при этом ты ушел от темы типа "ты не админ, я не буду тебе отвечать", это ли не оффтоп с твоей стороны?

Как ты считаешь, консультант должен решать вопросы банов/разбанов? Очевидно нет. А вопросы фиксов? Очевидно нет. Знаешь сколько страниц в теме вопросов к администрации? 200+, Знаешь сколько страниц с темами в нарушителях/баг репортах? 500+, при этом в вопросах администрации треть это мусор не относящийся к разделу никоим образом. Как думаешь какое соотношение будет между правильными/неправильными вопросами консультанту?

Дай бог если 1/10.

Posted
Я изначально тебе задал простой вопрос, на который ты знал/не знал ответа, при этом ты ушел от темы типа "ты не админ, я не буду тебе отвечать", это ли не оффтоп с твоей стороны?

Как ты считаешь, консультант должен решать вопросы банов/разбанов? Очевидно нет. А вопросы фиксов? Очевидно нет. Знаешь сколько страниц в теме вопросов к администрации? 200+, Знаешь сколько страниц с темами в нарушителях/баг репортах? 500+, при этом в вопросах администрации треть это мусор не относящийся к разделу никоим образом. Как думаешь какое соотношение будет между правильными/неправильными вопросами консультанту?

Дай бог если 1/10.

Твоё авторитетное мнение меня не волнует, предложение написано для админов и им решать.

Posted
Твоё авторитетное мнение меня не волнует, предложение написано для админов и им решать.

"Одмины пасматрити мае крутое придлажение, я не напесал зачим оно вам, вы сами знат далжны!!11адинадин"

Posted
"Одмины пасматрити мае крутое придлажение, я не напесал зачим оно вам, вы сами знат далжны!!11адинадин"

Мои аргументы по части того, что ты кончелыга становятся фактами.

Posted
Мои аргументы по части того, что ты кончелыга становятся фактами.

Мои о том, что ты сам не знаешь зачем оно нужно, тоже становятся фактами, ок да?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...