Ян Фабрициус Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Понимаю, что идея не совсем актуальная, но всё же предлагаю добавить на форум такую функцию, как "Консультант-онлайн" - SiteHeart Эта функция является по сути бесплатной альтернативой чата, только с той разницей, что чат будет идти с представителями администрации (операторами) и эта функция не будет нести абсолютно никакой нагрузки на форум, так как нагрузка проходит через сервера SiteHeart. Единственный минус: Чтобы справиться с потоком пользователей - нужно немалое количество операторов, которые будут готовы предоставлять консультативную поддержку по форуму и по сайту проекта. http://trueimages.ru/img/01/94/a00b7525.png Более подробное описаниe вы можете найти на официальном сайте: http://siteheart.com/ru В установке прост, имеется панель администратора. Более расширенное описание смогу предоставить в пм, если функция заинтересует. Edited October 11, 2013 by Ян Фабрициус 2
Moonline Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Идея хорошая, но мне кажется что она будет отклонена.
Ян Фабрициус Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Это не чат, где все пользователи могут общаться. Это чат, где пользователь может общаться с оператором.
Иган Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 а операторов где взять? из игроков где 80% школа? думаю администрация на это не пойдет и главное. иногда модераторы или гмастера общаютса с игроками в общем чате. так вот.. 95% вопросов просто тупой флуд. а на те вопросы на которые действительно могут ответить только они и представители администрации звучат как - "когда будет. когда сделают. мы работаем" и тому подобные распостраненные ответы. тоесть смысл только в видимости работы с людьми на мой взгляд необходимости в общении с админстрацией нет. полюбому они читаю форум и в курсе о печалящих игроков вопросах. для игроков есть тотже форум и вовхед. - - - Добавлено - - - и добавлю от себя: чините урон варов и верните нормальное сверкание )
Джасп Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Идея хорошая, но мне кажется что она будет отклонена. А может и не будет,ты не администратор что бы решать. 1
Senoder Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 А может и не будет,ты не администратор что бы решать. По Моему он просто высказал свое мнение а не решил
Ян Фабрициус Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 и добавлю от себя: чините урон варов и верните нормальное сверкание ) С этой просьбой не в этот тред, вроде здесь не баг-трекер. а операторов где взять? из игроков где 80% школа? Администрация, думаю, сумеет отличить шкальника от нормального пользователя. на мой взгляд необходимости в общении с админстрацией нет необходимость бывает для игроков есть тотже форум и вовхед. из игроков где 80% школа? Эти 80% не умеют пользоваться вовхедом и форумом или вовсе не знают о нём.
Справедливость Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Весьма дельное предложение. Единственный минус: Чтобы справиться с потоком пользователей - нужно немалое количество операторов' date=' которые будут готовы предоставлять консультативную поддержку по форуму и по сайту проекта.[/quote'] С этим согласен. Нужны толковые люди, которые не просто знают свое дело, но и умеют грамотно общаться с пользователями. 1
Шмель Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 консультация чего? Каждый второй будет писать о не рабочем квесте/ скилле. Да такая функция на пиратке просто не о чем. - - - Добавлено - - - Весьма дельное предложение. С этим согласен. Нужны толковые люди, которые не просто знают свое дело, но и умеют грамотно общаться с пользователями. толковые люди за бесплатно не работуют, а если и есть такие, то это единицы; которых я не понимаю. 1
Ян Фабрициус Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 консультация чего? Каждый второй будет писать о не рабочем квесте/ скилле. Да такая функция на пиратке просто не о чем. - - - Добавлено - - - толковые люди за бесплатно не работуют, а если и есть такие, то это единицы; которых я не понимаю. Ты пойдёшь работать?
Джасп Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 С этой просьбой не в этот тред, вроде здесь не баг-трекер. Администрация, думаю, сумеет отличить шкальника от нормального пользователя. необходимость бывает Эти 80% не умеют пользоваться вовхедом и форумом или вовсе не знают о нём. Мне кажется или тут все умеют пользоваться wowheadom?
Ян Фабрициус Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Мне кажется или тут все умеют пользоваться wowheadom? Тебе кажется, тут у половины криворукость не позволяет пользоваться форумом, тогда о каком вовхеде может идти речь. Эта половина только знает wowjp - чит - сервер - бан - попаболь
Тристан Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 а операторов где взять? из игроков где 80% школа? думаю администрация на это не пойдет и главное. иногда модераторы или гмастера общаютса с игроками в общем чате. так вот.. 95% вопросов просто тупой флуд. а на те вопросы на которые действительно могут ответить только они и представители администрации звучат как - "когда будет. когда сделают. мы работаем" и тому подобные распостраненные ответы. тоесть смысл только в видимости работы с людьми на мой взгляд необходимости в общении с админстрацией нет. полюбому они читаю форум и в курсе о печалящих игроков вопросах. для игроков есть тотже форум и вовхед. - - - Добавлено - - - и добавлю от себя: чините урон варов и верните нормальное сверкание ) Сказал школьник, у варов нормальный урон, это ты рак что не можешь снести вара. 2
Bredor Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 -Ало,мне большую пиццу,биг мак,картошку фри и колу. -Это служба поддержки панда вов,вы не туда позвонили... -Так когда привезете?
Ян Фабрициус Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Это уже прерогатива администрации, если она сочтёт данную идею актуальной для проекта. А оператору ты пирожками платить будешь?
Homa Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 а операторов где взять? из игроков где 80% школа? Школотроны бывают лучше взрослых людей, вон, у нас модер пишет с такими ошибками, я в свои 10 лет так написать не мог. 1
kolik Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Школотроны бывают лучше взрослых людей, вон, у нас модер пишет с такими ошибками, я в свои 10 лет так написать не мог. Это кто? 1
Homa Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Это кто? http://forum.pandawow.ru/member.php?u=837 1
kolik Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=837 А вот мне отказали хотя я им писал что писать не буду с ошибками.
Homa Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 А вот мне отказали хотя я им писал что писать не буду с ошибками. Зеокс меня слил, но пусть так, пусть будут безграмотные лалки на постах, котором по 20~ лет, лол.
Recommended Posts