Merklar Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) 1. Квест "Поход за продуктами" Поход за продуктами 2. Проблема в том, что этого квест выполняется 1 раз. В следствии чего нельзя никак менять Пакет с продуктами на http://ru.wowhead.com/currency=402. Опять таки, без этого покупать редкие продукты (которые должны выращиваться на ферме, которой тоже нет) не представляется возможным. 3. Должен быть квест, который мы можем принимать и здавать бесконечное количество раз... Все ограничивается наличием у нас Пакет с продуктами. Вот описание этого кв Поход за продуктами Почитайте коментарии к нему...Он должен задваться сколько есть пакетов у игрока. 4. 09.10.13 5. 5/10 - т.к. является единственным на сегодняшний час возможностью делать еду + 250 к статам. Товарищ разработчик, подождите блокировать - прочтите и подумайте логически!!! Вот очередные доказательства, что его можно сдавать пока корзины есть - [ATTACH=CONFIG]13520[/ATTACH] http://db.pandawow.me?npc=64395#comments [ATTACH=CONFIG]13521[/ATTACH] . Ну я не знаю как вам еще можно доказать, что это так... На оффе не играю, чтоб видео снять. ну это же логично что эти сумки можно сдавать всегда, когда их сделаешь... - - - Добавлено - - - Вот еще ссылка с официального форума - запись от Близзарда - срочные исправления http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10048859 там раздел 1 ОКТЯБРЯ, подраздел ЗАДАНИЯ. "Теперь сдача повторяемого задания «Поход за продуктами» не засчитывается для достижения, относящегося к ежедневным заданиям." Edited October 11, 2013 by Merklar 1
KPOXAC Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Поддерживаю ТС, а то от кулинарии толку маловато)))
Merklar Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Уважаемый разработчик, напишите в ответ хоть что нит будь... Мол убедили - буду делать. Или нифига не убедили... тогда буду еще вам доказательства искать(хотя куда уж еще))
KPOXAC Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Ладно, простите, сделаю.) Так звучит убедительнее, а то в первом варианте написания прозвучало так, как будто мы кому то, что то должны. Как по мне, сотрудники вашего уровня, должны нас просить, а не мы вас. Поэтому считаю, что данное высказывание, в первоначальном виде, не уместно. Если я не прав - поправьте меня. Отвечать буду только автору предыдущего поста, а остальные возражения буду игнорировать.
Herald Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Что нам у вас просить? Было не высказывание а пояснение, обычно у таких квестов на вовхеде стоит приписка "повторяемый", тут она отсутствует ... а комменты, да они могут быть откуда угодно кроме оффа, им доверять не особо стоит. Как доберусь на оффе, проверю потом данные по этому квесту. p.s: Сообщений:1,111 Какой забор получился аккуратный.)) 2
KPOXAC Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Что нам у вас просить? Ну хотя бы то, чтобы дели побольше таких вот тем, с нерабочими, или неправильно рабочими квестами))) Ну а как по мне, то в интересах администрации сделать как можно больше рабочего контента, для более удобной игры. Вот вам отдельное спасибо, за регулярные исправления не рабочих моментов. Как говориться: "меньше текста, больше дела".
Recommended Posts