Sickness Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Два вопроса: 1. Мы купили КД ( Малкорок убит ), ты нас забанишь? 2. Мы сами убили Малкорока, сегодня продолжаем рейд, ты нас забанишь? Эти вопросы задаю по причине того, что есть инфа что ты банил(а) людей которые купили КД с убитым Малкороком.
pelia Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Сколько я тут бреда не читал, но вот это уже из разряда большего бреда. Что-то мне подсказывает что если босс у тебя горит красным в кд, то тебе ниче не будет
Sickness Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 (edited) Сколько я тут бреда не читал, но вот это уже из разряда большего бреда. Что-то мне подсказывает что если босс у тебя горит красным в кд, то тебе ниче не будет Я бы не создал эту тему, если бы не читал ( да и говорили мне ) что ребят банили p.s. эта затея с малкороком, сама по себе бред, 2 недели людей не банили за скип,а вот сейчас начали, лучше теперь за все "спросить" того, кто этим заведует. Edited December 3, 2017 by Sickness
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Баны были из-за неубитого босса, к чему вопросы:pardon:
Recommended Posts