Qelki Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 (edited) при взломе аккаунта лидерство над гильдией blood hunter было передано с персонажа Qelki х100 на персонажа Pahomov х100 в результате чего гильдия была обворована и несколько человек были исключены, можно ли вернуть лидерство обратно? Edited December 3, 2017 by Qelki
Administrators Buka Posted December 3, 2017 Administrators Posted December 3, 2017 Очень много информации о взломе, аж сомневаемся, по каким статьям крутить руки "взломщикам" и как далеко отправлять их в ссылку. Так торопились наспамить кучу тем, потому что "срочно-срочно", а внятно объяснить, что произошло, времени не нашли. Некогда. Надо спамить. Кто кого взломал? Всю гильдию или одного гильдмастера? Если взломали гильдмастера, зачем передавали лидерство в гильдии другому игроку? Не смогли удалить членов гильдии с персонажа гильдмастера? Сомнительно. Эти вопли больше похожи на такую историю: Гильдмастер не может понять, как сделать 8 сейф в гильдии. Какой-то игрок говорит "дай лидера, я покажу". Гильдмастер передает ему главу гильдии и тот просто устраивает там разнос. Не так? Докажите обратное.
Qelki Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 со взломом я сам разберусь, мне нужно только лидерство вернуть, оно произошло около часа назад и я с другого аккаунта видел как оно передавалось, взломали видимо сам аккаунт, но лидерство мне важнее, если по вашему мнению это какой то фейк то просто верните пожалуйста лидера на ник Qelki или на другого персонажа на этом аккаунте в этой гильдии, если моя жалоба фейк то передача лидера произойдёт снова, если же нет то проблема будет решена
Administrators Buka Posted December 3, 2017 Administrators Posted December 3, 2017 А почему мы должны сейчас по этим крикам поверить, что Вы и есть тот глава гильдии? Пруфы какие-то будут?
Qelki Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 я не знаю как у вас всё организовано и можете ли вы посмотреть что в гильдии было до этого, я лишь прошу вернуть лидерство персонажу который был лидером 2 часа назад, повторюсь, если моя жалоба фейк то лидера передадут снова, если моя жалоба правда то проблема будет решена. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]130082[/ATTACH] фразочки "приветствуйте нового короля" вам будет достаточно что бы убедиться что лидерство было отдано?
Administrators Buka Posted December 3, 2017 Administrators Posted December 3, 2017 Это не говорит ни о взломе, ни о том, что гильдию сейчас должны передать Вам.
Qelki Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 а что вам нужно тогда? я предоставил доказательство того что лидерство было передано, я прошу передать лидера тому кто им был до этого, можете ли вы в файлах или как нибудь ещё, я не знаю как это у вас обстоит, посмотреть и убедиться что происходило в этой гильдии, я понимаю что вы не обязаны этого делать, но всё же я прошу отдать лидерство тому кто был лидером уже 2-3 часа назад а не именно мне, хоть лидером и был я - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]130083[/ATTACH] доказательство конечно такое себе, но он оставил в гильдии 1 моего твинка лишив всех привелегий, благодаря чему могу предоставить хотя бы это - - - Добавлено - - - а что касается спама, я не знаю в какую тему писать данную жалобу, когда я тут темы создавал мне кидали в ответ ссылки по переходу в другой раздел и я по 3-4 раза переписывал всё, поэтому писал там где это могло подойти, так что извиняюсь - - - Добавлено - - - по поводу же взлома, опять повторюсь, по этому проводу я ничего не прошу, я просто прошу вернуть лидерство, а безопасность аккаунта попробую организовать сам
Administrators Buka Posted December 3, 2017 Administrators Posted December 3, 2017 Нет, не можем посмотреть в файлах или как нибудь ещё. В данном случае я реагирую только на сообщение о взломе. Которого, оказывается, как я понимаю, не было. Если его не было, то эти передачи лидера - внутренние дела вашей гильдии.
Recommended Posts