Qelki Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 при взломе аккаунта лидерство над гильдией blood hunter было передано с персонажа Qelki х100 на персонажа Pahomov х100 в результате чего гильдия была обворована и несколько человек были исключены, можно ли вернуть лидерство обратно? а можно не закрывать темы в попытке отмазаться от меня а организовать некий диалог для выяснения истинны или же если администратору Bukarasik так не хочется со мной общаться, то можно ли поговорить с другим администратором который мне поможет? в игре воруют гильдии а админам лишь бы не доставали...
Administrators Buka Posted December 3, 2017 Administrators Posted December 3, 2017 Диалог уже был. И за весь этот диалог Вы не смогли внятно объяснить этот загадочный "взлом", когда взломщик передает другому лидерство в гильдии и больше ничего не делает. И не смогли предоставить внятные доказательства того, что Вы были и должны быть лидером этой гильдии. Я вижу 357 членов гильдии и только Ваши крики, что был какой-то взлом и Вы должны быть главой этой гильдии. Кажется, остальные этого взлома и разрушения гильдии не заметили? Приходите, когда будет что предоставить в качестве доказательств.
Recommended Posts