Jump to content

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted

Возможно ли реализовать зимние карты БГ на сервере ?

Как на офе)

Добавить файлы к клиенту и внести изменения в .exe

Posted
Играй на альтераке, проблем то
Posted
Возможно ли реализовать зимние карты БГ на сервере ?

Как на офе)

Добавить файлы к клиенту и внести изменения в .exe

Найс рофл. Тут не могут починить актуальный контент и за его прохождение дают бан. Ты о чем, братишка

Posted

1:45:00

Вот она зимняя карта арати

Ток во 1, это потасовка

Во 2, немного аддонами ошибся

Posted
Ток во 1, это потасовка

Во 2, немного аддонами ошибся

Умник, прежде чем своё ОЧЕНЬ-ВАЖНОЕ-ДЛЯ-ВСЕХ-МНЕНИЕ совать куда не попадя, попробуй для начала прочесть что человек хочет.

Он спрашивает возможно ли замена Дата-файлов игры с целью подмены одной карты на схожую.

Да, это возможно, но на лайве за это банят, т.к такими способами можно проделывать дополнительные текстуры у себя в клиенте, что ведёт к некоторым преимуществам.

Нет разницы между потасовкой и обычным бг с точки зрения загрузки карты в клиент. Есть лишь различие, что зимняя карта арати подразумевает наличие льда вместо воды - то бишь ты не сможешь плыть, ты просто будешь бежать по поверхности. Это уже преимущество, в какой-то степени.

вывод из всего этого:

Да, карту заменить можно, но это, обычно, запрещенно, т.к сопряжено с БУКВАЛЬНЫМ изменением карты, а это уже сродни читерству.

Ты можешь это сделать, если найдёшь нужные данные, но это очень трудно, насколько мне известно, т.к близы очень изменили систематизацию таких файлов, и замена одного mpq другим мало чем поможет.

Короче, физически это возможно, но Я бы этого не советовал делать.

Posted
Он спрашивает возможно ли замена Дата-файлов игры с целью подмены одной карты на схожую.

Меня привлекла эта карта из за ограниченной видимости и визуальных эффектов . По другому играется если дальше своего носа не видишь.

Если бы добавили то было бы разнообразие в ПВП.

Posted
Меня привлекла эта карта из за ограниченной видимости и визуальных эффектов . По другому играется если дальше своего носа не видишь.

Если бы добавили то было бы разнообразие в ПВП.

если и добавят, то или вместо обычной арати, что некоторым может и не понравиться, или через новый режим, который, конечно же, делать не будут