meganz Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 а что на счет камня в шлеме??? ну я было как-то снимал все прокающие вещи ( сворд/плащ/тринкет) и демедж был меньше,чем с обычным сокетом
Lexsir Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 А кто забивается в крит? )))))))))))))) :warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior:
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Стан по фокусу+фулы с коня= р1,пандавов стайл. у нас даже ретрик может 1 апать рейтинг против двоих с таким то скалированием урона на пшошике,ах ну да я же забыл,у нас близзлайк,сейчас говном закидают. 1
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 А давайте донатить мугану на бензин, чтобы он снова еграл ворлд оф варкрафт онлайн Стан по фокусу+фулы с коня= р1,пандавов стайл. у нас даже ретрик может 1 апать рейтинг против двоих с таким то скалированием урона на пшошике,ах ну да я же забыл,у нас близзлайк,сейчас говном закидают. Держи говна. Да.
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Норм обосновал,рофл. Ты ведь сам этого хотел - на самом деле, а я лишь помог тебе реализовать часть копрофильских фантазий.
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 копрофильских фантазий. Ну ты же спец в этом,да?:troll1:
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Ну ты же спец в этом,да?:troll1: Ну да, обожаю закидывать копрофилов фекалиями :rolleyes:
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Ну да' date=' обожаю закидывать копрофилов фекалиями[/quote'] Не читай между строк,ты же понял о чем я,если ты любитель "шоколадки",то не нужно так это скрывать;)
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Не читай между строк,ты же понял о чем я,если ты любитель "шоколадки",то не нужно так это скрывать;) Понимать таких как ты не очень полезно для психики, извини.
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Понимать таких как ты не очень полезно для психики' date=' извини.[/quote'] Незаметный слив,ну ладно,не буду тебя тревожить.
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Незаметный слив,ну ладно,не буду тебя тревожить. Удачи тебе ... куда ты там сливаться собрался :rofl_mini:
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Удачи тебе ... куда ты там сливаться собрался Где было написано что именно я сливаюсь куда-то?)
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Где было написано что именно я сливаюсь куда-то?) Ну... я такого желания определенно не выражал, а значит...
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Ну... я такого желания определенно не выражал' date=' а значит...[/quote'] А значит?
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 А значит? Все вот тебе объяснять нужно :facepalm:, смотри: нас двое - ты да я, кто-то определённо хочет слиться (достоверный факт, подтверждённый нами обоими) и этот кто-то не я - так кто же хочет слиться?:/ - - - Добавлено - - - Кто же слился* :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
meganz Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 А давайте донатить мугану на бензин, чтобы он снова еграл ворлд оф варкрафт онлайн давайте )))))
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Ну так блэт, сначала стрим - потом бензин, и чтоб интересна было ^
чокнутый Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Ну так блэт, сначала стрим - потом бензин, и чтоб интересна было ^ Челик стримит,как он афекашит,качественный контент ептъ :troll1:
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Говорят, Должанский на стриме увеличивает донаты ;) 2
Veynnzy Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 ко-ко-ко Снова ты раскладку не переключил. Как читать??
Phenomenonchik Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Все вот тебе объяснять нужно , смотри: нас двое - ты да я, кто-то определённо хочет слиться (достоверный факт, подтверждённый нами обоими) и этот кто-то не я - так кто же хочет слиться?:/ - - - Добавлено - - - Кто же слился* Так я определил кто слился,то что ты не хочешь сливаться не имеет никакого значения,дурачок) - - - Добавлено - - - Я долблюсь в глаза Как читать? Ртом читать
Flashbacca Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Любитель разгонять фуры до 160 км/ч — топ паладин фришка, тут и обсуждать нечего) Да прочёл дартмегана' date=' хороший гайд, но вроде у бобра есть своя фишка, отличия имеются всё равно, например профы у мегана портняга и кузная, а у бобра вместо кузни трава[/quote'] Кузня профитнее, т.к даёт 2 доп сокета, которые ты можешь потратить на нужные статы (не помню, что там для ретрика приоритетнее на мопе), а травничество даёт прибавку к хасте, насколько я помню, т.е подошло бы афлику/шп под бурст, но никак не ретрику. - - - Добавлено - - - А чего ты хотел? Это ж шош, тут шп перековываются в крит, а ретрики в хасту... - - - Добавлено - - - На самом деле Mystic и Vanguards тоже из секретной Малиновской Школы Элитарных Падладинов - а эти ребятки лучшие в своём деле' date=' да ещё и видяки классные делают.[/quote'] Мало кто знает, но Элепсию тоже наш любитель машин учил гонять на паладине) - - - Добавлено - - - Ну так блэт, сначала стрим - потом бензин, и чтоб интересна было ^ Утром стрим, вечером бензин?
Квертилайн Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Утром стрим, вечером бензин? Прям трустори Мэла Гибсона )
Recommended Posts