FLAXSES Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Здравствуйте уважаемая администрация Панда ВоВ! Узнал о слияние уже после его завершения. Проблемма заключается в том что не могу перенести своих персрнажей с MOP х5 Сircle на ваш сервер. Потому что перенос ныне не активен. Аккаун FLAXSES c x5 Circle вот список персонажей с моей учетной записи(Причем все они отображаются в поиске на Х100 у вас) Flaxses(Воин,Человек,Альянс) Moonwar--Друид(Сова) Ночной эльф Альянс. Svenknight--Паладин(Ретрик) Человек Альянс. Shadowise--Маг(Фрост)Человек Альянс. Deadking--Рыцарь смерти(Фрост) Орк Орда.) Я помню очень много подробностей о каждом персонаже вплоть до ИЛВЛ вещей и трансмогрификации(И я смогу доказать что это мои персонажи если потребуется) Помочь мне можете только вы. Прошу вас привязать моих персонажей на аккаунт FULLBEAR который я создал у вас. Вот скрин и видео в доказательство что это моя учетная запись [ATTACH=CONFIG]130111[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=Bbv60FD0hoE&t=104s . Как я могу востановить персонажей, и что для этого нужно? Буду очень вам благодарен за вашу помошь! Ибо не хочется чтобы 2 года игры пошли прахом.
Administrators Buka Posted December 8, 2017 Administrators Posted December 8, 2017 Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, любого персонажа на учетной записи FULLBEAR.
Recommended Posts