Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю лока, в приоритете человек, обязательно плащ, трынька глубиняя и кардрис. Фул арена желателен:)

Пишите в теме или лс, цену и ссылку, по возможности описание плюшек что на персе.

Posted
Больше всего интересует лок, могу рассмотреть Элема, ханта (АДК нашел уже как и ретри есть на примете) кого то точно возьму, пока склоняюсь к локу
Posted
Больше всего интересует лок, могу рассмотреть Элема, ханта (АДК нашел уже как и ретри есть на примете) кого то точно возьму, пока склоняюсь к локу

Могу предложить приста, дд спек 584, хил спек 583, pvp спек дд 550 и где то 70% спека на хила pvp, 5 фулл проф, много званий(все звания за рбг, pve) есть несколько трансов, 60 дней онлайна

Posted
Куплю лока, в приоритете человек, обязательно плащ, трынька глубиняя и кардрис. Фул арена желателен:)

Пишите в теме или лс, цену и ссылку, по возможности описание плюшек что на персе.

А сколько готов дать за хорошего Лока?

Posted
Могу предложить приста, дд спек 584, хил спек 583, pvp спек дд 550 и где то 70% спека на хила pvp, 5 фулл проф, много званий(все звания за рбг, pve) есть несколько трансов, 60 дней онлайна

Спасибо, но пристом уже набегался вдоволь, 4 класса написал которые были бы сейчас интересны, либо которых нет фуловых у меня)

- - - Добавлено - - -

А сколько готов дать за хорошего Лока?

Хороший лок понятие очень субъективное, для меня хороший лок- с предметами которые я написал, ачивы, чужой рейт который был на чаре меня мало интересует, как и донат трансы.

Давай сделаем проще, линкани тут или лс лока и желательно цену во что его оцениваешь, не знаешь цену или просто боишься продешевить- просто линкани)

ник если что буду менять, если это для кого то важно.

Posted

лок интересный, в принципе готов забрать, есть цена в которую оцениваешь или будем торговаться? ты скажешь 3 к , я скажу минималка:)

Понятно что я хочу как можно дешевле. Напиши разумный минимум за который ты готов отдать сиё чюдо:) если сойдемся в цене- сегодня максимум завтра заберу.

Posted (edited)
Вы не поверите) но мне в ЛС предложили 2К ... в общем долго не думая продал!) Извини!) Edited by Mulex