Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Хочу донести до вас, что велосипедист не может найти хила в тройку к локу и вару уже месяца полтора. Просьба оскорбить его посильнее, спасибо. Edited by Lexsir
Posted
Просто играть тут не надо

Да я сам пару раз зашёл — аддоны настроил, бинды вроде как поставил, вообще особого желания играть тут нету, но троечку бы побегал немного, если бы кое-кто нашёл хила, а не страдал тут херней)

- - - Добавлено - - -

Просьба оскорбить его посильнее' date=' спасибо.[/quote']

Дурак дурацкий!

• 2 months later...
Posted
не может найти хила

И правильно, с его поведением будут аренить только хилы которых тяжело назвать хилами.

- - - Добавлено - - -

Да я сам пару раз зашёл — аддоны настроил' date=' бинды вроде как поставил, вообще особого желания играть тут нету, но троечку бы побегал немного, если бы кое-кто нашёл хила, а не страдал тут херней)[/quote']

Да тебе хила не судьба найти, ребёнок сутулый.

Posted
И правильно' date=' с его поведением будут аренить только хилы которых тяжело назвать хилами.[/quote']

Говоришь ты, как я понял, о себе, любитель триньковать на "=")

Posted
Какая тебе разница на какую кнопку я тринькую? мб мне так удобно

Ну как бы это уже говорит о твоем скилле, точнее о его отсутствии)

Posted (edited)
Ну как бы это уже говорит о твоем скилле' date=' точнее о его отсутствии)[/quote']

Чтож, окей как бы я считай претендент. Не ну ты интересный, еслиб мне не было удобно я бы её убрал в другое место. И как я уже говорил

мб мне проста биндеть некуда?

Ты вообще эту цитату читал? [ATTACH=CONFIG]131352[/ATTACH] Во нашёл

Edited by Андрюхов :3
Posted
окей как бы я считай претендент

Тот факт, что ты гордишься званием "претендент" тоже о многом говорит)

Ты вообще эту цитату читал?

Ну неудивительно, что биндить некуда, ведь пальцы ещё детские, дальше троечки ещё не достают.

Posted
дальше троечки ещё не достают.

Окей, как я по твойму 2.1 взял? тыкая кнопки от 1-3. Как я по твойму жил до 77% дампа?

- - - Добавлено - - -

пальцы ещё детские

Мне пруфануть пальцы? И да взял бы сову или анхолика, вместо армса, а лучше анхолика.

Posted
Окей' date=' как я по твойму 2.1 взял? тыкая кнопки от 1-3. Как я по твойму жил до 77% дампа?[/quote']

Во-первых, двойка не показатель, вот если бы ты в 3с что-то апнул, тогда уже другое дело

Во-вторых, это пиратка, тут любой аутист может взять подобный рейтинг.

Мне пруфануть пальцы ?

Естественно.

Posted
это пиратка' date=' тут любой аутист может взять подобный рейтинг.[/quote']

Отличная отмазка, но увы на оффе это 1.7 минимум а 1.7 на лайве это звание. И да по твойму солока это не тройка? где в тебя летит дмг что один чёрт не выживешь.

Posted
Отличная отмазка' date=' но увы на оффе это 1.7 минимум а 1.7 на лайве это звание. И да по твойму солока это не тройка? где в тебя летит дмг что один чёрт не выживешь.[/quote']

В двойке тебе надо хилить один таргет, а в тройке два таргета)

И я сомневаюсь, что ты сможешь выхилить тройку хотя бы на 1.7 (на лайве), т.к ты тупо будешь отьезжать за свитч

- - - Добавлено - - -

а 1.7 на лайве это звание

Ну вот это звание и есть твой потолок)

Posted
Как ты можешь говорить то чего ты незнаешь?

Экономь на обедах и оплачивай себе подписку на лайве, проверим.

Posted
Экономь на обедах и оплачивай себе подписку на лайве' date=' проверим.[/quote']

Я уже говорил выше что у меня обеды бесплатные или ты настолько отбитый?

Posted
Я уже говорил выше что у меня обеды бесплатные или ты настолько отбитый?

Ищи шекели каким-то другим образом, меня не особо волнует чем ты их будешь зарабатывать - ртом или жопой, так что когда найдешь деньги - оплати лайв, там и попробуешь выше 1,7 уйти.

Posted
Ищи шекели каким-то другим образом' date=' меня не особо волнует чем ты их будешь зарабатывать - ртом или жопой, так что когда найдешь деньги - оплати лайв, там и попробуешь выше 1,7 уйти.[/quote']

Сколько же ему бутылок в задницу придется засунуть???

Posted
Куплю чара с 2.7к, чтобы всем тыкать скринами, ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!
Posted
Куплю чара с 2.7к, чтобы всем тыкать скринами, ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!

:confused: