Zuzik Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Nightwish это там где викинги,рыцари и каждую песню какая то баба поет умирая? Ей бы лучик добра в одно место засунуть:bye: Весьма улыбнуло данное описание))) Ты немного не прав. Это у них всего лишь один клип такой (если я не ошибаюсь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 А какой смысл слушать музыку если во время её звучания нужно напрягаться чтоб понять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Реп? ок, я вышел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Реп? ок' date=' я вышел.[/quote'] Слоупок, я как услышал, так вышел через окно... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Не знаю можно ли отнести это к репу (тег рэп на ластфм стоит по крайней мере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Мне нравится рэп и рок, попса, электронка..... разная...... Это как девушки, вроде все одинаковые... но нравятся не все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bredor Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=DdE9xjJZsgc а какой ви рэп любите? Реп хуйня для дибилов,которые считают себя черными и АХУЕНА КРУТЫМИ!Для тупых и отбитых школьников,которые думают что с сигаретой в зубах они взрослые и тоже АХУЕНА КРУТЫЕ!Или для бичей в личной жизни,которые слушают сопли и мечтают как они АХУЕННА КРУТЫЕ! Ну или для ребят которым похуй что слушать. Edited October 15, 2013 by Bredor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lecktor Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Реп хуйня для дибилов' date='которые считают себя черными и АХУЕНА КРУТЫМИ!Для тупых и отбитых школьников,которые думают что с сигаретой с зубах они взрослые и тоже АХУЕНА КРУТЫЕ!Или для бичей в личной жизни,которые слушают сопли и мечтают как они АХУЕННА КРУТЫЕ![/quote'] Лайк :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bredor Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 (edited) Мне нравится рэп и рок, попса, электронка..... разная...... Это как девушки, вроде все одинаковые... но нравятся не все Ну дааааа)))).Это как девушки которые бляди без моральных принципов и манер,и которые не бляди. Edited October 15, 2013 by Bredor Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 лол ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bredor Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Или для бичей в личной жизни,которые слушают сопли и мечтают как они АХУЕННА КРУТЫЕ! Чистый пример. - - - Добавлено - - - А вот типо опасные поцы на районе. http://www.youtube.com/watch?v=OaTNFX938D0 - - - Добавлено - - - Сука я поел не давно :bo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Реп хуйня для дибилов,которые считают себя черными и АХУЕНА КРУТЫМИ!Для тупых и отбитых школьников,которые думают что с сигаретой в зубах они взрослые и тоже АХУЕНА КРУТЫЕ!Или для бичей в личной жизни,которые слушают сопли и мечтают как они АХУЕННА КРУТЫЕ! Ну или для ребят которым похуй что слушать. Лойс карачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Bredor, Да у этого парня есть талант, хоть и запись не очень и читка.... но тексты он хорошо пишет.... просмотрел, много у него песен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bredor Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Bredor, Да у этого парня есть талант, хоть и запись не очень и читка.... но тексты он хорошо пишет.... просмотрел, много у него песен Читать реп в подворотне это талант?Петь не имея голоса это талант?Один лишь вид его дцпшной рожи отбивает всё желание смотреть,и слушать его песни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Слушал реп, в период от 12-16 лет. Со временем вкусы меняются, предпочитаю рок. Раньше думал рок-это волосатые мужики, ездящие на мотоциклах, поднимающие 3 пальца вверх и все в наколках. На самом деле рок - для настоящих ценителей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 На самом деле рок - для настоящих ценителей) Волосатых ценителей на мотоциклах, поднимающих 3 пальца вверх, будучи в наколках даже с внутреней стороны тела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 были времена... послушал последний альбом Оби, ваще не вкатил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sm0ke Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Рэп не нравится, ну может парочку трэков.. что-то вроде "2Chainz feat. Wiz Khalifa - We own it" , soundtrack форсаж 6 А так вообще нравится Rapcore > "Hollywood Undead" тип того. Hardcore, Metalcore, Dubstep, Electro, Industrial Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Рэп-такое же исскуство,как и рок. Не судите рэп по ак-47 и мы не будем судить рок по ранеткам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 реп ниоч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Читать реп в подворотне это талант?Петь не имея голоса это талант?Один лишь вид его дцпшной рожи отбивает всё желание смотреть,и слушать его песни. я тебе не за то.... ты посмотри сколько ему лет... а уже какие тексты пишет - - - Добавлено - - - http://www.youtube.com/watch?v=zC7F_KgGwWM#t=112 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bredor Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 я тебе не за то.... ты посмотри сколько ему лет... а уже какие тексты пишет Не очень тексты,если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Это репчик, ребят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lecktor Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Вы бы для начала писали слово рэп без ошибок. Ценители херовы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts