Faravell Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 Здравствуйте , не могу войти на акаунт раньше играл на вашем сервере х100 пандария но потом его объединили с вов циркле х5 пандария , я попытался войти на свой акаунт написало неверно введены данные я поменял пароль , но и по тому паролю , что пришёл на почту я не смог войти на акаунт снова пишет , что не верно введены данные . Помогите пожалуйста решить проблему .
Lexsir Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 (edited) UPD: Туплю, заходил в ЛК под новым паролем? Edited December 8, 2017 by Lexsir
Faravell Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 нет, пытался зайти на пандарию под новым паролем
Lexsir Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Я пишу о Личном Кабинете. Ты вводишь только новый пароль? Логин должен оставаться старым. 1
Faravell Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 Вводил логин который приходил вместе с паролем, но сейчас попробовал ввести к новому паролю старый логин и всё равно пишет , что не верные данные. - - - Добавлено - - - Всё смог зайти , спасибо за помощь) Не тот логин вводил.
Recommended Posts