Jump to content

Recommended Posts

Posted

На сколько я знаю система репутации работает некорректно, и потому я подумал над такими предложениями:

1) Зделать старт репу с красным кирпичом, а то сначала зелёная, потом серая, потом красная и переименовать её, типа новичок или что-то другое.

2) Доступ к просмотру раздела "нарушители" был доступен с одного зеленого кирпича. Почему именно этот раздел? Потому что если человек нарушает правила, он спокойно заходит на форум видит тему Где он попалился, и делает действия для того чтобы аккаунт не был забанен.

Posted
1) Зделать старт репу с красным кирпичом' date=' а то сначала зелёная, потом серая, потом красная и переименовать её, типа новичок или что-то другое.[/quote']

Бред, зачем начинать свой путь с заведомо плохой репутацией? Ты приходишь сюда рэндомом, никем и соответственно репутация у тебя серая, в зависимости от твоих действий на этом форуме уже будет определяться твоя репутация.

2) Доступ к просмотру раздела "нарушители" был доступен с одного зеленого кирпича. Почему именно этот раздел? Потому что если человек нарушает правила' date=' он спокойно заходит на форум видит тему Где он попалился, и делает действия для того чтобы аккаунт не был забанен.[/quote']

Ещё один бред. Любой должен иметь доступ к разделу "Нарушители", чтобы суметь подать жалобу и суметь эту самую жалобу просмотреть в независимости от репутации.

Вы что там курите? Дайте мне тоже.

А по сабжу, я считаю, что тред полностью неактуален.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...