Mr_Jesus Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Почему я не вижу что пишу в чате а также если кто что пишет . Вижу только табличку комикса над игроком и всё .
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Я бы тебе написал как решить проблему, но нужно иногда и самому голову включать.
Mr_Jesus Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Всмысле голову включать, я пробивал переустановить вов и удалять модивикации ,делал настройки по умолчанию искал в интернете . И не работает только на одном персонаже а на других всё нормально
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Всмысле голову включать, я пробивал переустановить вов и удалять модивикации ,делал настройки по умолчанию искал в интернете . И не работает только на одном персонаже а на других всё нормально Если бы это действительно все сделал, у тебя бы все работало.
maserati Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Нажми ПКМ на "Общий" в окне чата и клацни "Обновить окно чата" - всегда помогало.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Проблема решается сбросом настроек чата, понятное дело что переустановка wow скидывает эти самые настройки на дэфолт. Вывод: ты врешь, что переустанавливал вов, либо ты устанавливал его не с нуля, а откуда то скопировал. Короче голову чаще включай.
Mr_Jesus Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Я устанавливал вов полностью с нуля . И сбрасывал настройки чата. - - - Добавлено - - - и как вы объяснить то что на одном аккаунте работает чат а на другом нет
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Я устанавливал вов полностью с нуля . И сбрасывал настройки чата. В общем ситуация такая: На других персах все норм, к тому же ты видишь сообщения в облачках, т.е дело определенно в чате. Т.к. все настройки чата хранятся на компьютере, то сервер тут не при чем. Т.е. При полной переустановке и удалении всех настроек чата, проблема не могла не решиться.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Я устанавливал вов полностью с нуля . И сбрасывал настройки чата. - - - Добавлено - - - и как вы объяснить то что на одном аккаунте работает чат а на другом нет На каждый аккаунт свои настройки чата в WoW
Santa-Klaus D Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Почему я не вижу что пишу в чате а также если кто что пишет . Вижу только табличку комикса над игроком и всё . Обнови окно чата просто.... (возможно это уже писали, лень было читать... :) )
Титан Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Читайте умные темы. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157
Recommended Posts