Muvrik Posted December 11, 2017 Posted December 11, 2017 (edited) 1. Но чаще играл на х100 Помню, что было пару чаров на х10 3. Нужно сменить почту, т.к почта и аккаунт были взломаны. Пароль от аккаунта не менялся со времени регистрации. Немного инфы, которую мог знать только я: Примерно в 2013-2014 гг. аккаунт был забанен за СХ (баг, когда в трупе ливаешь из ги) После бана аккаунт был несколько лет в афк, думаю тогда его и взломали Edited December 16, 2017 by Buka
Administrators Buka Posted December 11, 2017 Administrators Posted December 11, 2017 Здравствуйте. Запрос на проверку логов аккаунта отправлен администратору, ожидайте, пожалуйста, это может занять довольно длительное время. Пока Вы можете временно сменить пароль по этой ссылке - почта аккаунта не менялась, но Вы сделали в ней опечатку. 1
Administrators Buka Posted December 16, 2017 Administrators Posted December 16, 2017 Здравствуйте. Аккаунт чист. На момент предыдущего сообщения в теме последний вход на аккаунт был сделан с Вашего IP-адреса. Более того, единственный вход на аккаунт с другой локации был выполнен в середине 2015 года, а все остальные IP адреса Вашего региона. Логи были проверены за период с 01.01.2015 года по настоящее время. Если Вы все же хотите сменить почту и пароль, укажите мне в личном сообщении желаемые данные.
Recommended Posts