Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предыстория такая:

Из-за несанкционированного выключения света, было целесообразно включить самопальный генератор (Двигатель волги + поствоенная динамо машина). Но так как этот генератор делал не квалифицированный и не инженер, случилось следующее: реостат (ручной регулятор напряжения) вышел из строя и прямиком в сеть пошло 400В 400Гц. Естественно пала значительная часть бытовой техники, в том числе ви-фи модем и ПК. Благо модем был еще один, резервный, заныченный. А вот ПК пришлось в срочном порядке ехать покупать новый, но так как LigraiN нуждается во мне и нет времени копить на нормальное железо, взял что первое попалось под руку.

А теперь суть проблемы:

13.12.2017 в 17:00 Я должен РЛить ОО 25об. и у меня менее 24_х часов чтоб найти способы как оптимизировать слабый ПК и свести все влияния игры на 2_х гиговую оперативу к минимуму. Тут в 10_ке с пула можно зафризиться секунд на 10, а что будет в 25_ке, не хочу даже видеть.

Мне нужна помощь, администрация по любому сталкивалась с этим и где-то должны быть темы для чайников. Можете дать ссылки или хотя бы рекомендации по данному мероприятию?

P.S. Ради эксперимента кое что Я уже сделал, но мне кажется этого будет не достаточно. Надеюсь с вашей помощью все получится и сегодня в 18:00 Я смогу попробовать собрать 25об ПГ, чтоб затестировать возможности ПК.

Posted
Кряк Плейкея, не? Давно уже пиратские версии его сделали, можно запускать через их облачные сервера, но придется платить.
Posted
Кряк Плейкея' date=' не?[/quote']

Скачен обычный и там только офицальные игры. Вовчик там не нашел. Если есть ссылка на крякнутый, кинь плыз.

придется платить.

Че по чем?

Posted
Подписка как и на официальном, так как идет через их же сервера. Ссылку кидать не могу, я с Тора
Posted
Подписка как и на официальном

Углубился в эту тему. Например на легион подписка 2к рубасов :bo: а на классику 500 рябчиков. Пандавова не нашел. Но это все на официальной платформе, хз где кряки искать, гугл молчит.

• Administrators
Posted
ПК пришлось в срочном порядке ехать покупать новый' date=' но так как LigraiN нуждается во мне[/quote']

13.12.2017 в 17:00 Я должен РЛить ОО 25об.

Я даже не знаю что сказать. Лигрейны должны собрать донатов на памятник. Ну или как минимум на медаль, а пользователи форума могут помочь с идеями для неё.

FAQ по настройке вашего компьютера.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...