Лемонз Posted December 13, 2017 Posted December 13, 2017 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=230988 неужели вам безразличен ваш серв ? вы вообще пытаетесь что либо делать ? Многие игроки предлагают идеи по улучшению серва а вы только сидите и придумываете отмазки, может начнёте что либо ? 1 из отмазок: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=230674&p=1370442&viewfull=1#post1370442, Зеокс а нечё то что за твой серв отвечает гм а не админ Чё где логика ?:bomb: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=230783&p=1370996&viewfull=1#post1370996 Edited December 13, 2017 by Лемонз
Lexsir Posted December 13, 2017 Posted December 13, 2017 (edited) Ты серьезно? Объяснили, что PWoW не работает с тем сервером, а соответственно, и переноса не будет. Разработчики чинят спеллы, инсты и остальное, что тебе еще надо? Новые игроки, которые будут тыкать тебя носом в каку? По-моему, наших хватает по горлышко. Edited December 13, 2017 by Lexsir
Лемонз Posted December 13, 2017 Author Posted December 13, 2017 Ты серьезно? Объяснили' date=' что PWoW не работает с тем сервером, а соответственно, и переноса не будет. Разработчики чинят спеллы, инсты и остальное, что тебе еще надо? Новые игроки, которые будут тыкать тебя носом в каку? По-моему, наших хватает по горлышко.[/quote'] По горлышку ? на 1 из сервов тоже пиратских я не буду говорить его название но Наш онлайн = 1 их реалм 1 КАРЛ:bomb: И вообще что конкретно они чинят ? присты как багают мк так и багают Конкретно что, что ,что ,что ?
Lexsir Posted December 13, 2017 Posted December 13, 2017 По горлышку ? на 1 из сервов тоже пиратских я не буду говорить его название но Наш онлайн = 1 их реалм 1 КАРЛ:bomb: Повторю вопрос, тебе игроков мало? Твое дело кушать и не задавать вопросы.
Лемонз Posted December 13, 2017 Author Posted December 13, 2017 Повторю вопрос' date=' тебе игроков мало? Твое дело кушать и не задавать вопросы.[/quote'] Я пытаюсь помочь серву ибо такой онлайн не очень нормальный даже для пиратки. Онлайн этого серва не достигал даже 10к посмею предположить, и я не удивлюсь что я после этой темы полечу в бан
Lexsir Posted December 13, 2017 Posted December 13, 2017 Я пытаюсь помочь серву ибо такой онлайн не очень нормальный даже для пиратки. Помочь? Неужто как Диаболик будешь тыкать на бесполезность? Ладно он, там хотя бы чуть скиллкапа имеется, но ты ведь даже с 1.5 выбраться не можешь за 500+ игр. О какой помощи будет идти речь с тобой, когда ты даже предложение не можешь связать по смыслу, не то что маленький опыт (ты даже на лайве не играл, чтобы иметь представление о работоспособности).
Лемонз Posted December 13, 2017 Author Posted December 13, 2017 Помочь? Неужто как Диаболик будешь тыкать на бесполезность? Ладно он' date=' там хотя бы чуть скиллкапа имеется, но ты ведь даже с 1.5 выбраться не можешь за 500+ игр. О какой помощи будет идти речь с тобой, когда ты даже предложение не можешь связать по смыслу, не то что маленький опыт (ты даже на лайве не играл, чтобы иметь представление о работоспособности).[/quote'] То что я не играл на лайве это не говорит о том что я незнаю нечего о классах и я апал 2к максимум пруфов дать не могу сорян.
Administrators Buka Posted December 13, 2017 Administrators Posted December 13, 2017 Тема такой бред, что тут даже нечего обсуждать.
Recommended Posts